Jack Daniel's Barbecue-Sauce

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PRÄSENTATION

Die Barbecue-Sauce mit Jack Daniel's Whiskey ist eines der unzähligen Barbecue-Sauce-Rezepte, die man in Amerika finden kann. Diese Sauce orientiert sich am Stil von Kansas City: Saucen auf Tomaten- oder Ketchup-Basis, sehr süß, aber gleichzeitig mit hoher Säure und Schärfe.

Sie sind eine sehr kräftige Ergänzung, die bei der Zubereitung von Smoked Ribs, den geräucherten Rippchen, verwendet werden.

Die Herstellung ist relativ einfach, aber das genaue Abmessen der Zutaten ist unerlässlich, um ein korrektes Gleichgewicht des aromatischen und süß-sauren Effekts zu erzielen.
N.B. 1 Tasse ist die angloamerikanische Maßeinheit, die 240 ml entspricht, etwa 16 Esslöffel.

ZUTATEN
Whiskey - Jack Daniel's 1/4 einer Tasse
Apfelsaft 1 Tasse
Zitronensaft - 1/4 einer Tasse
Tabasco® 1 Esslöffel
Worcestersauce - 1/4 Tasse
Apfelessig - 1/4 einer Tasse
Ketchup-Sauce 1 Tasse - reichlich
Dijon-Senf 1 Esslöffel
Wasabi 1 Teelöffel - (oder Meerrettichsahne)
Roher Rohrzucker - 1/2 Tasse
Zwiebeln - gehackt 1/2 Tasse
Butter 20 g

Zubereitung

Beginnen Sie damit, die Butter in einem Topf zu schmelzen. Wenn sie zu schäumen beginnt, fügen Sie die Zwiebel hinzu 1 und lassen Sie sie leicht anschwitzen. An diesem Punkt fügen Sie den Apfelsaft und den Zitronensaft hinzu 2, die Worcestershire-Sauce 3,

den Apfelessig 4, den Tabasco 5 und den braunen Zucker 5. Warten Sie, bis es wieder aufkocht.

Fügen Sie dann das Ketchup 7, den Senf und den Wasabi 8, den Jack Daniel's 9 hinzu und lassen Sie es etwa 35/40 Minuten bei sehr niedriger Hitze köcheln, gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie es im Kühlschrank aufbewahren. Die Sauce hält sich einige Wochen.

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