Doppelte Baiser mit Schokoladensahne

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PRÄSENTATION

Die doppelten Baiser mit Kakao-Schlagsahne sind köstliche und zarte Schäume, die durch eine feine Füllung aus frischer Schlagsahne und ungesüßtem Kakao verbunden sind.

Diese Süßigkeiten können als Abschluss eines Abendessens mit Gästen, für die Partys Ihrer Kinder, für einen Hochzeitstag oder für den Valentinstag zubereitet werden, wenn Sie die Baiser in Herzform zubereiten, oder zu Weihnachten, wenn sie in Sternform sind!

ZUTATEN

Zutaten für die Baiser
Baiser 45
für die Füllung
Flüssige Sahne 200 ml
Bitterem Kakaopulver 20 g
Puderzucker 20 g

Zubereitung

Nehmen Sie die Baiser oder bereiten Sie die Baiser nach dem Rezept der französischen Baiser  auf unserer Website zu und lassen Sie sie abkühlen.
In der Zwischenzeit schlagen Sie die gut gekühlte frische Sahne sehr steif, dann fügen Sie den Puderzucker und das Kakaopulver hinzu. Geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer breiten, gezackten Tülle, nehmen Sie ein Baiser und legen Sie eine Spirale aus Kakaosahne auf dessen Unterseite. Setzen Sie die Unterseite eines weiteren Baisers darauf.
Stellen Sie das so erhaltene Dessert in eine Muffinform und verfahren Sie ebenso mit den restlichen Baisers.
Servieren Sie sie sofort.

Tipp

Legen Sie die so zubereiteten Baiser in elegante Muffinformen und servieren Sie sie sofort, oder bewahren Sie sie einige Stunden an einem kühlen Ort auf. Denken Sie daran, dass Baiser empfindlich gegenüber Feuchtigkeit sind, daher sollte diese Zubereitung kurz vor dem Verzehr hergestellt werden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.