Crostini mit Wurst und Stracchino

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PRÄSENTATION

Die Crostini mit Wurst und Stracchino sind eine rustikale und unwiderstehliche Vorspeise, die leicht zuzubereiten ist und in wenigen Minuten fertig ist. Die Cremigkeit des Stracchino verbindet sich mit der Würze der Wurst und schafft eine Geschmackskombination, die beim ersten Bissen überzeugt. Das Ganze wird durch die Knusprigkeit des toskanischen Brots hervorgehoben, das nach dem Backen goldbraun und duftend wird. Die Zubereitung dieses Rezepts ist wirklich einfach und für jeden machbar. Es eignet sich ideal, wenn man etwas Leckeres und Geschmackvolles servieren möchte, sei es bei einem Familienessen, unter Freunden oder als Snack für einen rustikalen Aperitif. Wenn Sie Ihren Crostini einen zusätzlichen Akzent verleihen möchten, können Sie sie mit frischen Kräutern wie Rosmarin oder Thymian verfeinern. Die Crostini mit Wurst und Stracchino werden Sie mit ihrer Einfachheit und Köstlichkeit begeistern und schnell zu einem Ihrer Lieblingsrezepte werden.

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ZUTATEN
Toskanisches Brot 250 g - (8 Scheiben)
Wurst 300 g
Stracchino 300 g
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Crostini mit Wurst und Stracchino zuzubereiten, schneiden Sie zuerst das Brot in 2 cm dicke Scheiben 1. Entfernen Sie das Fleisch aus der Pelle 2, geben Sie es in eine Schüssel und fügen Sie den Stracchino hinzu 3.

Vermischen Sie alles 4, bis eine homogene Mischung entsteht 5. Streichen Sie eine großzügige Schicht der Mischung auf das Brot 6.

Legen Sie das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech 7 und backen Sie es bei 200°C für 10-12 Minuten oder bis das Fleisch durchgegart ist und eine goldbraune Kruste auf der Oberfläche entsteht. Vervollständigen Sie mit einer Prise schwarzen Pfeffer 8. Ihre Crostini mit Wurst und Stracchino sind bereit zum Genießen 9.

Aufbewahrung

Die Crostini mit Wurst und Stracchino sollten sofort verzehrt werden. Falls welche übrig bleiben, können Sie sie in einem geschlossenen Behälter für maximal einen Tag im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem erneuten Servieren erwärmen Sie sie im Ofen bei 180°C für etwa 10 Minuten, um die Knusprigkeit des Brotes wiederherzustellen und den Stracchino erneut zu schmelzen.

Tipp

Für eine noch köstlichere Variante können Sie geriebenen Käse darüberstreuen, um eine noch würzigere Kruste zu erhalten. Sie können mit verschiedenen Brotsorten experimentieren, zum Beispiel verleiht Vollkornbrot einen intensiveren und rustikaleren Geschmack. Wenn Sie Schärfe mögen, können Sie Chili anstelle von schwarzem Pfeffer hinzufügen.

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