Wie man Buttermilch macht

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PRÄSENTATION

Buttermilch, buttermilk oder buttermilch die Namen, mit denen es im Ausland bekannt ist, ist ein Produkt der Verarbeitung von Sahne zu Butter und wird häufig in der angloamerikanischen Küche verwendet. Das Merkmal von Buttermilch ist ihr säuerlicher Geschmack, der Kuchen und Gebäck eine leichte, aber angenehme saure Note verleiht, und ihre Fähigkeit, die Zubereitungen weich und flaumig zu machen. Neben süßen Zubereitungen wird Buttermilch auch verwendet, um Fleisch und Wild zu marinieren, um es zarter zu machen (zum Beispiel wird amerikanisches Brathähnchen in Buttermilch mariniert). Obwohl der Fettanteil entfernt wird, enthält Buttermilch dennoch Laktose, daher ist sie NICHT für Laktoseintolerante geeignet. Unter ihren Eigenschaften ist sicherlich ihr geringer Kaloriengehalt zu nennen, da bei der Herstellung der gesamte Fettanteil entfernt wird. Im Handel ist Buttermilch nicht immer leicht zu finden; neben gut sortierten Supermärkten verkaufen sie auch ethnische Geschäfte, da sie in der angloamerikanischen und US-amerikanischen Küche weit verbreitet ist. Mit diesem Küchenratgeber erklären wir Ihnen, wie Sie sie einfach und schnell zu Hause herstellen können!

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ZUTATEN

Zutaten für 125 g Buttermilch mit Sahne zubereitet
Flüssige Sahne 250 ml
Zutaten für 125 g Buttermilch mit Joghurt zubereitet
Leichter Joghurt 62 g
Magermilch 62 g
Zitronensaft 1 Teelöffel

Wie man Buttermilch mit Sahne macht

Es gibt zwei Möglichkeiten, Buttermilch herzustellen: Die einfache erfordert Sahne. Gießen Sie die frische Sahne in eine saubere Schüssel und beginnen Sie mit einem elektrischen Mixer oder einer Küchenmaschine mit Rührbesen die Sahne zu schlagen 1, fahren Sie fort, bis die Sahne "zusammengefallen" und fest geworden ist 2, wenn Sie diesen Punkt erreichen, bedeutet das, dass sich die Milch und der Fettanteil getrennt haben 3. Um dieses Ergebnis zu erzielen, müssen Sie die Sahne etwa 20 Minuten lang schlagen.

Zu diesem Zeitpunkt geben Sie den Fettanteil in ein feines Sieb und drücken ihn mit einem Spatel aus, um die gesamte Flüssigkeit herauszudrücken 4. Verdichten Sie den Fettanteil, so haben Sie Butter erhalten, während die verbleibende Flüssigkeit die Buttermilch ist (5-6). Mit einem 250 ml Becher frischer Sahne erhalten Sie etwa 90 g Butter und 125 ml Buttermilch.

Wie man Buttermilch mit Joghurt macht

Es gibt eine andere Version, um Buttermilch zu Hause herzustellen, die sicherlich einfacher und schneller ist und eine gültige Alternative zur echten Buttermilch sein kann. Pressen Sie die Zitrone aus und achten Sie darauf, die Kerne zu entfernen 1, gießen Sie den fettarmen Joghurt in eine Schüssel, mischen Sie ihn mit einem Handbesen und fügen Sie die Magermilch 2 und schließlich den Zitronensaft 3 hinzu, mischen Sie gut, bis Sie eine homogene Mischung erhalten, lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie der Zubereitung hinzufügen!

Aufbewahrung

Die durch diese Verarbeitung gewonnene Butter kann etwa 1 Woche im Kühlschrank oder 2-3 Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Tipp

Das bekannteste Rezept, in dem Buttermilch verwendet wird, ist der Red Velvet Cake, aber Sie können sie auch in anderen süßen Zubereitungen verwenden, indem Sie einfach die Milchmenge vollständig durch die gleiche Menge Buttermilch ersetzen.

Um mehr über die Herstellung von Butter zu erfahren, schauen Sie sich die Küchenratgeber Wie man Butter zu Hause macht an.

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