Apfelkuchen

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PRÄSENTATION

Wenn es um amerikanische Küche geht, ist eines der Rezepte, die sofort in den Sinn kommen, zweifellos der legendäre Kuchen von Oma Duck, der Apple Pie, der jenseits des Ozeans besser als American Pie bekannt ist, das amerikanische Nationalgebäck zusammen mit dem Cheesecake. Die Zubereitung des Apple Pie ist nicht besonders schwierig, sie erfordert nur etwas Mühe beim Zusammenstellen des Kuchens und bei den eventuellen Verzierungen.

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ZUTATEN

Zutaten für eine 25 cm große Kuchenform
Butter 225 g - gekühlt aus dem Kühlschrank
Weizenmehl Typ 00 450 g
Salz 1 Prise
Wasser 100 g - eiskalt
für die Füllung
Renette Äpfel 1 kg - (schon geputzt)
Zitronen 1
Zucker 100 g
Gemahlener Zimt 1 Teelöffel
Muskatnuss nach Bedarf - zum Reiben
Wasser 2 Esslöffel
zum Bestreichen
Vollmilch - nach Bedarf

Zubereitung

Um den Apple Pie vorzubereiten, beginnen Sie mit der Herstellung des Teigs. Geben Sie in die Küchenmaschine die kalte Butter aus dem Kühlschrank in Stücke geschnitten, das Mehl und eine Prise Salz 1. Betätigen Sie den Rührhaken und fügen Sie das Eiswasser hinzu 2, rühren Sie einige Sekunden weiter, bis Sie einen eher groben Teig erhalten 3; dann geben Sie ihn mit einem Küchenspatel auf ein Holzbrett.

Kneten Sie den Teig mit den Händen 8-10 Minuten 4, bis er eine glatte Konsistenz angenommen hat, dann legen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn mindestens 20 Minuten ruhen zu lassen, abgedeckt mit Frischhaltefolie oder in einem Plastikbeutel 5. In der Zwischenzeit können Sie mit der Vorbereitung der Füllung des Apple Pie fortfahren. Als erstes kümmern Sie sich um die Reinigung der Äpfel. Waschen und schälen Sie sie 6;

schneiden Sie sie in Spalten 7 und teilen Sie jede Spalte in Scheiben von jeweils 5 Millimeter Dicke 8. Um zu verhindern, dass sie dunkel werden, legen Sie die geschnittenen Äpfel in eine Schüssel mit Wasser und Zitrone und stellen Sie sie beiseite. In einer Pfanne, vorzugsweise antihaftbeschichtet, erhitzen Sie den Zucker, das Zimtpulver und fügen die geriebene Muskatnuss hinzu 9.

Gießen Sie zwei Esslöffel Wasser hinzu 10 und kochen Sie das Karamell, während Sie mit einem Holzlöffel rühren, bis Sie große Blasen sehen; zu diesem Zeitpunkt lassen Sie ein kleines Stück Butter im Karamell schmelzen 11. Fügen Sie die Äpfel und die geriebene Zitronenschale hinzu 12 und lassen Sie sie einige Minuten anbraten, bis die Äpfel außen leicht weich und innen sehr knackig sind. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es abkühlen.

Fetten Sie leicht eine runde Kuchenform mit gewelltem Rand von etwa 25 cm Durchmesser ein 13. Wenn Sie keine gewellte Kuchenform haben, können Sie eine glatte Form verwenden. Nach 20 Minuten nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und teilen ihn mit einem Messer in zwei Teile, wobei einer etwas größer ist als der andere 14. Beginnen Sie mit einem Nudelholz, den größeren Teil des Teigs auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche auszurollen, um eine runde Form mit einer Dicke von 5 Millimetern zu erreichen 15.

Wickeln Sie den Teig um ein Nudelholz und legen Sie ihn in die Kuchenform 16. Verteilen Sie die Äpfel in der Kuchenform, indem Sie sie mehr in der Mitte anhäufen, um einen kleinen Hügel zu schaffen und dem Apple Pie seine klassische Form zu geben 17. Fügen Sie auf die Äpfel ein paar Butterflocken hinzu und rollen Sie den verbleibenden Teig aus, um einen Kreis zu formen, der dem vorherigen gleicht, den Sie auf den Kuchen legen, um die Füllung zu bedecken 18.

Veredeln Sie anschließend die Ränder der Kuchenform, indem Sie mit einem glatten Klingenmesser den überschüssigen Teig an der Außenseite abschneiden 19. Schließen Sie dann den Kuchen, indem Sie mit den Fingerspitzen den Teig kneifen, um die Ränder gut zu versiegeln 20 (alternativ können Sie sie für eine klassischere Version mit den Zinken einer Gabel dekorieren). Schneiden Sie mit einem glatten Klingenmesser etwa 3 cm lange Schnitte, die nicht weit vom Zentrum entfernt sind. Diese dienen sowohl dazu, den Kuchen schöner zu machen, als auch den Dampf entweichen zu lassen, der sich im Inneren bildet 21.

Bestreichen Sie die Oberfläche des Apple Pie mit der Milch 22 und backen Sie ihn im vorgeheizten statischen Ofen bei 200° für 20 Minuten. Nach der erforderlichen Zeit bestreichen Sie ihn erneut mit der Milch 23 und backen Sie erneut, wobei Sie die Temperatur auf 180° senken, für 20 Minuten. Bestreichen Sie ihn ein drittes Mal und backen Sie ihn bei 170° für weitere 20 Minuten. Wenn Sie einen Umluftofen haben, backen Sie bei 180°, 160° und 150° für jeweils 10 Minuten. Wenn der Apple Pie fertig ist und Farbe angenommen hat, schalten Sie ihn aus und lassen Sie ihn im Ofen abkühlen 24. Dann nehmen Sie ihn aus dem Ofen und servieren Sie den Apple Pie direkt in der Kuchenform.

Aufbewahrung

Der Apple Pie kann unter einer Glasglocke für 2-3 Tage aufbewahrt werden. Im Kühlschrank können Sie ihn maximal eine Woche lang aufbewahren: Vor dem Verzehr erwärmen Sie ihn einige Minuten im Ofen oder einige Sekunden in der Mikrowelle.

Tipp

Schneiden Sie die Äpfel erst im letzten Moment, da sie dazu neigen, sehr schnell schwarz zu werden. Falls erforderlich, können Sie sie in kaltem Wasser mit dem Saft einer Zitrone einweichen. Wenn Sie während des Backens bemerken, dass der Apple Pie dazu neigt, zu dunkel zu werden, decken Sie ihn mit Alufolie ab und beenden Sie das Backen auf diese Weise.

Kuriositäten

Mögen Sie es, amerikanisch zu essen? Dann probieren Sie die anderen USA-Style-Rezepte! Es wird gesagt, dass der Apple Pie ursprünglich ein typisch englisches Dessert war, aber das Rezept, das nach Amerika kam, wurde in der Gegend von New England sehr berühmt, wo es nach dem Essen konsumiert wurde und seine Reste (schwer lange zu konservieren, da es keine Kühlschränke gab) begleiteten das Frühstück am nächsten Morgen. Der Erfolg des Apple Pie breitete sich auf dem gesamten Kontinent aus, sodass er heute das amerikanische Emblem geworden ist.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.