Vorspeisen Kichererbsen-Farinata Kichererbsen-Farinata ist ein typisches ligurisches Streetfood aus Kichererbsenmehl, das alleine oder mit Käse und Aufschnitt genossen werden… 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Kichererbsenmehl-Gnocchi mit Zuckerschoten und gelben Tomaten Die Kichererbsenmehl-Gnocchi mit Zuckerschoten und gelben Tomaten sind ein köstliches Hauptgericht, das perfekt ist, um es in der… 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 365 LESE REZEPT
Vorspeisen Liguriensche Panissa Die ligurische Panissa ist ein typisches Gericht aus Ligurien, es handelt sich um frittierte Polenta-Häppchen, die aus einem… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 711 LESE REZEPT
Vorspeisen Panelle Panelle sind leckere und originelle Krapfen aus Kichererbsenmehl, typisch für Palermo, wo sie als Straßenessen konsumiert werden. 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 452 LESE REZEPT