Vorspeisen Fladenbrot mit Squacquerone-Creme und Culatello Die Fladenbrote mit Culatello und Squacquerone-Creme sind eine schmackhafte und schnelle Vorspeise aus typischen emilianischen Produkten. 5.0 Einfach 10 min Kcal 440 LESE REZEPT
Vorspeisen Flan aus Bettelmatt Der Flan aus Bettelmatt ist eine raffinierte Vorspeise, zubereitet mit einem sehr wertvollen Alpkäse und garniert mit einer Birnen- und… 4.6 Mittel 1 h 50 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljau-Auflauf Der Kabeljau-Auflauf ist ein Hauptgericht mit Fisch, das den traditionellen Kabeljau mit Kartoffeln neu interpretiert und mit neuen und… 4.4 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Schwertfisch und Zucchini Die Pasta mit Schwertfisch und Zucchini ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht mit einem gleichzeitig zarten und würzigen Geschmack, das… 4.1 Sehr einfach 31 min Kcal 469 LESE REZEPT