Hauptgerichte Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen Die Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen sind eine Variante des klassischen römischen Rezepts. Mit ihrem Limettenduft sind sie perfekt für… 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Strozzapreti mit Oktopussoße Die Strozzapreti mit Oktopussoße ergeben ein Hauptgericht mit einem erstaunlichen Meeresgeschmack: eine sehr schmackhafte Speise mit sicherer Wirkung. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 423 LESE REZEPT
Vorspeisen Tomatentatar in zwei Konsistenzen mit Austerngelee Das Tomatentatar in zwei Konsistenzen mit Austerngelee ist eine raffinierte Vorspeise, die zwei Symbolzutaten aus Frankreich und Italien vereint. 5.0 Mittel 3 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tournedos mit rosa Pfeffer und schwarzem Salz aus Hawaii Die Tournedos mit rosa Pfeffer und schwarzem Salz aus Hawaii sind ein Hauptgericht auf der Basis von Schweinefilet, angereichert mit einer… 5.0 Mittel 35 min Kcal 1016 LESE REZEPT
Vegan streichfähiger Käse Der vegane streichfähige Käse ist ein Käse, der vollständig aus pflanzlichen Zutaten hergestellt wird, ideal zum Genießen auf geröstetem Brot! 4.8 Einfach 20 min Kcal 149 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Farfalle mit Zitronen-Zucchini und Thymian Vollkorn-Farfalle mit Zitronen-Zucchini und Thymian sind ein erfrischendes Sommergericht, das roh mit einfachen und duftenden Zutaten zubereitet wird! 4.1 Sehr einfach 10 min Kcal 443 LESE REZEPT