Italienische Rezepte von GialloZafferano
  • Home
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Hauptgerichte
    • Brot
    • Desserts
    • Beilagen
    • Pizza und focaccia
    • Kuchen und Backwaren
    • Soßen
  • Neueste rezepte
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Rezepte mit Olivengebäck

Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen
Vorspeisen

Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen

Die Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen sind ein leckeres und originelles Fingerfood, das Sie als Vorspeise oder Aperitif auf…
  • 4.1
  • Sehr einfach
  • 10 min
LESE REZEPT
Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta
Vorspeisen

Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta

Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und…
  • 4.3
  • Einfach
  • 15 min
  • Kcal 335
LESE REZEPT
Blätterteig mit Oliven, Tomaten und Fetabröseln
Vorspeisen

Blätterteig mit Oliven, Tomaten und Fetabröseln

Die Blätterteig mit Oliven, Tomaten und Fetabröseln sind ein hervorragendes Fingerfood, bereichert mit schwarzen Oliven und roter Zwiebel.
  • 4.8
  • Sehr einfach
  • 20 min
  • Kcal 68
LESE REZEPT
Caponata auf Olivenblätterteig
Vorspeisen

Caponata auf Olivenblätterteig

Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise.
  • 4.7
  • Mittel
  • 1 h 10 min
  • Kcal 98
LESE REZEPT
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group