Hauptgerichte Kutteln nach Parmesanart Kutteln nach Parmesanart ist ein Rezept aus der armen Küche der Emilia: Die Kutteln werden in Tomatensoße gekocht und mit Parmigiano Reggiano gewürzt. 4.1 Sehr einfach 2 h 50 min Kcal 592 LESE REZEPT
Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, oder Morzello, ist ein typisches Gericht der kalabresischen Küche, das aus der Provinz Catanzaro stammt und mit Kalbsinnereien… 4.1 Mittel 5 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Romana Kutteln Die Romana Kutteln sind ein herzhaftes typisches Hauptgericht. Minze und Pecorino Romano sind die Zutaten, die das typische Rezept charakterisieren. 3.9 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT