Vorspeisen Lupinencracker Die Lupinencracker sind ein gesundes und nährstoffreiches Snack: Sie werden mit einer Mischung aus glutenfreien Mehlen hergestellt und mit… 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett ohne Eier Das Omelett ohne Eier ist ein veganes Hauptgericht, das mit Kichererbsenmehl und Aquafaba zubereitet wird. Probieren Sie unser Rezept, das mit… 4.4 Einfach 50 min Kcal 206 LESE REZEPT
Vorspeisen Pakora Die Pakora ist eine typische frittierte Vorspeise der indischen Küche. Der besondere Teig aus Kichererbsenmehl zeichnet das Gericht aus,… 4.4 Sehr einfach 20 min Kcal 634 LESE REZEPT
Vorspeisen Panelle Panelle sind leckere und originelle Krapfen aus Kichererbsenmehl, typisch für Palermo, wo sie als Straßenessen konsumiert werden. 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 452 LESE REZEPT
Vorspeisen Rohkost und Avocado Vorspeise Die Rohkost und Avocado Vorspeise ist ein raffiniertes Fingerfood, die perfekte Begleitung zu den unvermeidlichen Toasts mit den… 3.9 Mittel 30 min Kcal 141 LESE REZEPT
Brot Thepla Thepla ist ein berühmtes indisches Brot. Es passt perfekt zu allen Zubereitungen, von herzhaft bis süß. Entdecken Sie unser einfaches Rezept! 4.0 Einfach 35 min Kcal 391 LESE REZEPT