Desserts Cassata im Glas Die Cassata im Glas ist ein köstliches, knuspriges und cremiges Dessert, das mit Noten von Ricotta, Schokolade und kandierten Früchten an das… 4.9 Einfach 45 min Kcal 285 LESE REZEPT
Desserts Cassatine Die sizilianischen Cassatine sind eine Miniaturversion der gleichnamigen Torte, hergestellt aus Biskuit, Ricottacreme, Marzipan und kandierten… 4.8 Schwierig 2 h 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Roscón de Reyes (Königskuchen) Der Roscón de Reyes ist ein süßer Kranz, der typisch für die spanische Tradition ist und am 6. Januar zum "Día de los Reyes" (Dreikönigstag)… 3.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Simnel-Kuchen Der Simnel-Kuchen ist ein traditioneller Osterkuchen angelsächsischen Ursprungs, dekoriert mit Marzipankugeln, die die 11 Apostel symbolisieren. 4.2 Mittel 2 h 45 min Kcal 788 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sizilianische Cassata Die sizilianische Cassata ist ein sehr berühmtes Dessert, das aus Biskuitkuchen besteht, der mit Ricotta und Schokolade gefüllt ist, und mit… 4.2 Schwierig 1 h 40 min Kcal 1029 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zelten Der Zelten ist ein Kuchen, der zur Tradition Südtirols gehört und traditionell an den Tagen des Advents zubereitet wird. 4.5 Sehr schwierig 4 h 45 min Kcal 920 LESE REZEPT