Hauptgerichte Ente mit Granatapfel Die Ente mit Granatapfel ist ein Hauptgericht, das perfekt geeignet ist, um die Weihnachtsmenüs mit Geschmack und Fantasie zu bereichern! 4.9 Mittel 1 h 1 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Enten-Burger mit Zitrus-Mayonnaise Wenn auch Sie dem Gourmet-Burger-Wahn verfallen sind, werden Sie unseren Enten-Burgern mit Zitrus-Mayonnaise nicht widerstehen können: für die… 4.2 Einfach 40 min Kcal 1419 LESE REZEPT
Hauptgerichte Entenbrust mit Balsamico Die Entenbrust mit Balsamico ist ein schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einer süß-sauren Sauce und perfekt für viele Gelegenheiten. 4.4 Mittel 40 min Kcal 447 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce: ein Fleischgericht mit knuspriger Haut und zartem, rosafarbenem Inneren. Entdecken Sie… 4.6 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lackierte Entenbrust mit Orange Die lackierte Entenbrust mit Orange ist ein sehr delikates Hauptgericht aus Fleisch. Das Fleisch wird in der Pfanne angebraten, glasiert und… 4.7 Einfach 1 h 10 min Kcal 679 LESE REZEPT
Hauptgerichte Marinierte Entenbrust mit Gemüse Die marinierte Entenbrust mit Gemüse ist ein raffiniertes Fleischgericht, verfeinert mit Sojasauce, Orangensaft und Thymian. Entdecke… 4.1 Mittel 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Ente Die Tagliatelle mit Ente sind ein Hauptgericht mit einzigartigem Geschmack und Aroma, perfekt für besondere Anlässe oder das Sonntagsessen! 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 499 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Hofragout Die Tagliatelle mit Hofragout sind ein frisches Pastagericht, gewürzt mit einem weißen Ragout aus Enten- und Putenfleisch. Entdecken Sie das Rezept! 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT