Vorspeisen Fassona-Tatar Wie man das Fassona-Tatar zubereitet: rohes piemontesisches Fleisch mit Ziegenkäse, Kirschtomaten und Rucola, eine frische Vorspeise mit… 4.8 Einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Riesengarnelen mit Feigen und Minze Die gebratenen Riesengarnelen mit Feigen und Minze sind eine köstliche und raffinierte Vorspeise, bei der der Kontrast zwischen Würze und Süße… 4.8 Einfach 40 min LESE REZEPT
Lasagne aus Pane Carasau Die Lasagne aus Pane Carasau sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit Pane Carasau, Fleischragout und Pilzen,… 4.3 Einfach 2 h Kcal 794 LESE REZEPT
Lasagne aus Pane Carasau mit Spargel Die Lasagne aus Pane Carasau mit Spargel ist ein appetitliches vegetarisches Hauptgericht, das mit Brie, Nüssen und Soja-Béchamelsoße… 3.7 Einfach 60 min LESE REZEPT