Hauptgerichte Apulische Bomben Die apulischen Bomben sind typische Rouladen aus Nackenfleisch mit Caciocavallo und Speck: Entdecken Sie das Rezept für dieses köstliche… 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefülltes Coppa-Kegel auf klassischen Blätterteigen Der gefüllte Coppa-Kegel auf klassischen Blätterteigen ist ein raffiniertes und einfach zuzubereitendes Fingerfood; ausgezeichnet für einen… 5.0 Einfach 20 min Kcal 107 LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit Ricotta und Capocollo Die Torcelli mit Ricotta und Capocollo sind sehr schmackhafte Vorspeisen, die mit einer Creme aus Kräuter-Ricotta und apulischem Capocollo… 4.8 Sehr einfach 15 min Kcal 277 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ungarisches Gulasch Das ungarische Gulasch ist ein typisches Fleischragout mit Kartoffeln, Zwiebeln und Gemüse, suppig und würzig im Geschmack. Entdecke das… 4.1 Einfach 3 h LESE REZEPT