Vorspeisen Austern mit Sekt und Frühlingszwiebel Die Austern mit Sekt und Frühlingszwiebel sind perfekt, um sie als pikante Vorspeise bei einem tête-à-tête am romantischsten Abend des Jahres… 4.7 Einfach 60 min Kcal 253 LESE REZEPT
Vorspeisen Austern Zitrone und Pfeffer Die Austern mit Pfeffer und Zitrone werden mit wenigen Zutaten zubereitet, um den ganzen Meeresgeschmack dieses delikaten Weichtiers zu genießen. 4.4 Mittel 15 min Kcal 27 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Austern mit Pilzen Gratinierte Austern mit Pilzen sind eine leckere Vorspeise, eine ungewöhnliche Art, dieses edle Schalentiere zu genießen, das normalerweise… 4.2 Sehr einfach 55 min Kcal 151 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria Mit den gratinierten Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria kann man die Köstlichkeit dieses Weichtiers genießen: eine kurze und… 5.0 Mittel 25 min Kcal 219 LESE REZEPT
Vorspeisen Tomatentatar in zwei Konsistenzen mit Austerngelee Das Tomatentatar in zwei Konsistenzen mit Austerngelee ist eine raffinierte Vorspeise, die zwei Symbolzutaten aus Frankreich und Italien vereint. 5.0 Mittel 3 h 30 min LESE REZEPT