Sommerlicher Wassermelonen-Tabbouleh

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PRÄSENTATION

Reich an Ballaststoffen und Mineralien, bereits Hauptdarsteller in verschiedenen Rezepten, ist der Bulgur der Protagonist des heutigen Rezepts: sommerliche Tabbouleh mit Wassermelone. Bulgur, auch bekannt als geschroteter Weizen und nicht zu verwechseln mit Couscous, eignet sich hervorragend für fantasievolle Sommer-Salate, die wir alle während der heißesten Zeit des Jahres lieben: leichte Mittagessen, frische Abendessen, Zutaten, die uns gut tun. Also viele gute Gründe! Und in dieser guten Philosophie entschlossen wir uns, unseren Salat mit einer frischen Melonenwürfeln zu beleben und zu färben. Ihr Duft und die leicht süße Note passen perfekt zu den anderen Zutaten. Sie werden sehen, dass Sie mit der sommerlichen Tabbouleh mit Wassermelone nicht nur ein leichtes und leckeres Hauptgericht auf den Tisch bringen, sondern auch lernen, dieses besondere Getreide zu konsumieren!

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Zubereitung

Um die sommerliche Tabbouleh mit Wassermelone zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Kochen des Bulgurs, indem Sie ihn in einen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser geben 1. Kochen Sie ihn für die auf der Packung angegebene Zeit und lassen Sie ihn dann abtropfen 2, während Sie ihn abkühlen lassen 3.

Kümmern Sie sich währenddessen um den Rest: Reinigen Sie die Frühlingszwiebel, indem Sie die Basis entfernen 4 und etwas von dem grünen Schaft lassen 5. Schneiden Sie sie schließlich dünn 6.

Nehmen Sie die Tomaten, halbieren Sie sie zuerst 7 und vierteln Sie sie dann, indem Sie das Fruchtfleisch entfernen 8. Schneiden Sie sie schließlich in etwa 1,5 cm große Stücke 9.

Zum Schluss schneiden Sie die Wassermelone in 1,5 cm dicke Scheiben 10, schneiden Sie sie in Stücke und entfernen Sie die Schale 11. Schneiden Sie sie schließlich in 1,5 cm große Würfel 12.

In den Mixer geben Sie die Blätter von Petersilie und Minze 13, fügen Sie das Öl hinzu 14 und mixen Sie, bis Sie eine glatte Sauce erhalten 15.

Der Bulgur sollte mittlerweile kalt sein, würzen Sie ihn mit der Kräutersauce 16, fügen Sie die Tomaten 17, die Frühlingszwiebel und die Wassermelonenwürfel hinzu 18.

Rühren Sie alles vorsichtig um 19 und garnieren Sie schließlich mit Pfeffer und Pinienkernen 20. Hier ist Ihre sommerliche Tabbouleh mit Wassermelone bereit 21.

Aufbewahrung

Die sommerliche Tabbouleh mit Wassermelone hält sich im Kühlschrank maximal 1-2 Tage.

Tipp

Zusammen mit den Pinienkernen, oder an ihrer Stelle, probieren Sie Mandeln, Erdnüsse oder Cashewnüsse.

Anstelle der Frühlingszwiebel können Sie weiße Zwiebeln verwenden.

Wenn Sie möchten, fügen Sie kleine Mozzarellakugeln hinzu.

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