Rohkost und Avocado Vorspeise
- Energie Kcal 141
- Kohlenhydrate g 6.6
- davon Zucker g 1.3
- REZEPT LESEN g 7
- Fette g 9.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.83
- Ballaststoffe g 1.6
- Cholesterin mg 11
- Natrium mg 593
- Schwierigkeit: Mittel
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 15 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Wir eröffnen die Tänze des leckersten Marathons des Jahres mit einem raffinierten und schmackhaften Appetizer, unserer Rohkost- und Avocado-Vorspeise, welche ein köstliches Fingerfood ist, das man zuerst mit den Augen genießt, dank einer verführerischen Dekoration mit exotischen Aromen. Neue und schmackhafte Geschmäcker auf den Tisch zu bringen, um das Menü der besonderen Anlässe zu bereichern, war noch nie so einfach. Dieser verlockende Happen ist eine kluge und pikante Mischung aus Aromen und Konsistenzen, die Ihre Gäste beim ersten Bissen erobern wird; selbst die traditionellsten unter ihnen werden der Versuchung nicht widerstehen können, diese Köstlichkeit zu probieren. Die Rohkost- und Avocado-Vorspeise ist die perfekte Begleitung zu den unvermeidlichen Sekt-Anstößen, vielleicht zu Weihnachten oder Silvester... Entdecken Sie alle Geheimnisse, um sie zuzubereiten!
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Stück
- Avocado 2 - nicht übermäßig reif
- Kichererbsenmehl 50 g
- Weizenmehl Typ 00 50 g
- Instanthefe für herzhafte Zubereitungen ¼ Teelöffel
- Wasser 120 g - bei Zimmertemperatur
- Feines Salz 5 g
- Roher Schinken 12 Scheiben
- Orangenmarmelade 2 Esslöffel
Zubereitung
Um die Vorspeise für die Feiertage zuzubereiten, beginnen Sie mit der Herstellung der Basis: Sieben Sie in einer Schüssel das Kichererbsenmehl 1 und das 00-Mehl, fügen Sie dann das Backpulver 3 hinzu.
Fügen Sie das Salz 4 hinzu und beginnen Sie dann mit einem Schneebesen zu rühren, während Sie nach und nach das Wasser in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis es vollständig eingearbeitet ist (5-6).
Wenn die Mischung glatt und klumpenfrei ist 7, können Sie mit dem Kochen fortfahren: Erhitzen Sie eine kleine Antihaftpfanne und geben Sie eine Schöpfkelle des Teigs hinein 8, kochen Sie ihn für 2-3 Minuten, dann wenden Sie den Blinis mit einem Spatel 9.
Fahren Sie mit dem Kochen für weitere 2-3 Minuten fort, bis er goldbraun ist 10. Legen Sie sie nach und nach auf einen Teller 11. Fahren Sie mit dem Kochen der Blinis fort, bis der Teig aufgebraucht ist. Mit den angegebenen Mengen erhalten Sie 12 Blinis. Jetzt kümmern Sie sich um die Avocado: Schneiden Sie sie in der Mitte durch 12
Entfernen Sie den inneren Kern 13, schälen Sie die Frucht mit einem Messer 14 und schneiden Sie dann jede Hälfte in sehr dünne Scheiben 15.
Formen Sie jede Rose mit etwa 10 dünnen Avocadoscheiben auf diese Weise: Halten Sie die Scheiben nah beieinander, öffnen Sie sie mit Hilfe der Messerklinge und der Handfläche fächerförmig 16, indem Sie sie vertikal gleiten lassen. Dann rollen Sie sie spiralförmig 17 auf, um die typische Rosenform zu erhalten 18.
Alles ist bereit, um die Vorspeise zu komponieren: Nehmen Sie einen Blinis, legen Sie eine Scheibe rohen Schinken 19 und eine Avocadorose 20 darauf. Begleiten Sie die Vorspeise mit ein paar Löffeln Orangenmarmelade (um sie flüssiger zu machen, können Sie sie leicht mit einem Stabmixer bearbeiten) 21 und servieren Sie sofort Ihre Rohkost- und Avocado-Vorspeise.