Bierreis mit Radicchio und Wurst

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PRÄSENTATION

Das Bierreis mit Radicchio und Wurst ist ein schmackhaftes und reichhaltiges Hauptgericht, das mit typischen Zutaten aus Chioggia zubereitet wird, wie Radicchio, Zwiebel und dem speziellen Radicchiobier, das vor Ort produziert wird.

Dieses Bierreis mit Radicchio und Wurst hat einen rustikalen und vollen Geschmack, ist ziemlich einfach zuzubereiten, aber wirklich originell im Geschmack.

Das Bierreis mit Radicchio und Wurst kann auch mit Trevisaner Radicchio und Rotbier gekocht werden.

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ZUTATEN
Carnaroli-Reis 320 g
Rettich 400 g - aus Chioggia
Wurst 250 g
Zwiebeln ½ - aus Chioggia
Rotes Bier 1 Glas
Butter 20 g
Gemüsebrühe nach Bedarf
Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel

Zubereitung

Um das Bierreis mit Radicchio und Wurst zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Radicchio fein zu schneiden und die Zwiebel zu hacken. Geben Sie das Öl und die Butter in einen Topf, lassen Sie es schmelzen, fügen Sie dann die Zwiebel hinzu und lassen Sie sie bei niedriger Hitze für 10-15 Minuten weich werden. Fügen Sie die zerbröckelte Wurst hinzu 1 und lassen Sie sie anbraten, dann fügen Sie den Radicchio hinzu 2 und lassen Sie ihn bei sanfter Hitze unter gelegentlichem Rühren weich werden. Wenn der Radicchio weich ist, fügen Sie den Reis hinzu 3 und lassen Sie ihn ein paar Minuten anrösten.

und dann mit dem Bier ablöschen 4; wenn die Flüssigkeit verdampft ist, setzen Sie das Kochen des Reises fort, indem Sie nach und nach eine Kelle Gemüsebrühe hinzufügen, bis die vorherige Flüssigkeit vollständig absorbiert ist 5. Bringen Sie den Reis zum Garen 6, salzen, pfeffern und fügen Sie schließlich nach Belieben geriebenen Parmesan (oder Grana) hinzu, den Sie gut untermischen. Lassen Sie das Bierreis mit Radicchio und Wurst eine Minute ruhen und richten Sie es dann an.

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