Pasta mit Zucchini-Pesto, Ricotta und Speck

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PRÄSENTATION

Das Zucchini-Pesto ist eine leicht und schnell zuzubereitende Sauce, perfekt für cremige erste Gänge. Mit dem Rezept für Pasta mit Zucchini-Pesto, Ricotta und Speck heben wir die Cremigkeit auf die nächste Stufe! Dank der Zugabe von Ricotta wird das Pesto eine noch weichere und samtigere Konsistenz haben, die angenehm mit der knusprigen Note des Specks kontrastiert. Eine klassische Kombination von Geschmäckern, die von Zucchini und Speck, die immer ein Erfolgsrezept ist! Und die Pasta mit Zucchini-Pesto, Ricotta und Speck ist eine weitere, köstliche Bestätigung davon...

Probieren Sie auch diese ersten Gänge mit Zucchini-Pesto:

ZUTATEN
Gestreifte halbe Ärmel 320 g
Speck 50 g
Zucchini 200 g
Ricotta aus Kuhmilch 100 g
Natives Olivenöl extra 80 g
Pinienkerne 30 g
Parmigiano Reggiano DOP 30 g - zum Reiben
Knoblauch 1 Zehe

Zubereitung

Um die Pasta mit Zucchini-Pesto, Ricotta und Speck zuzubereiten, entfernen Sie zuerst die Enden der Zucchini und schneiden Sie sie grob 1. Geben Sie die Zucchini in einen Mixer, dann fügen Sie die Pinienkerne 2 und die geschälte Knoblauchzehe ohne den inneren Keim 3 hinzu.

Gießen Sie das Öl 4 hinzu und pürieren Sie, um alles zu vermischen, dann fügen Sie den geriebenen Parmigiano Reggiano DOP 5 hinzu und pürieren Sie erneut. Zum Schluss fügen Sie die Ricotta 6 hinzu.

Pürieren, bis eine glatte und homogene Creme entsteht 7. Schneiden Sie den Speck in Streifen und braten Sie ihn in einer beschichteten Pfanne etwa 5 Minuten lang, ohne Fett hinzuzufügen 8; er sollte knusprig und goldbraun sein 9.

Inzwischen bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Pasta 10. Lassen Sie die Pasta al dente abtropfen und geben Sie sie in eine Schüssel, dann fügen Sie das Zucchini-Pesto und die Ricotta hinzu 11. Gut umrühren, um es mit der Sauce zu vermengen 12.

Verteilen Sie die Pasta mit dem Pesto auf den Tellern 13 und vervollständigen Sie das Gericht mit den knusprigen Speckstreifen 14. Ihre Pasta mit Zucchini-Pesto, Ricotta und Speck ist servierbereit 15!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Pasta mit Zucchini-Pesto, Ricotta und Speck sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Pinienkerne durch Mandeln ersetzen, um das Zucchini-Pesto zuzubereiten.

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