Mediterrane Nudeln
- Schwierigkeit: Mittel
- Vorbereitungszeit: 40 min
- Kochzeit: 30 min
- Portion: 4
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Die mediterrane Küche ist eine der am meisten geliebten und sie erinnert uns an die vielfältigen und köstlichen Zutaten, die das Land bietet. Dank der mediterranen Pasta haben wir daher daran gedacht, eine köstliche Zusammenstellung von Sommergemüsen zu machen, die die Pasta bereichern. Dieses Hauptgericht ist einfach und auch ziemlich schnell zuzubereiten, wenn man alle Zubereitungen in der richtigen Reihenfolge plant.
Die mediterrane Pasta ist ein vegetarisches und verführerisches Hauptgericht, das Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, glauben Sie nicht? Dann probieren Sie es aus!
Mit dem mediterranen Dressing können Sie auch köstliche Gerichte zubereiten wie:
- ZUTATEN
- Tortiglioni 400 g
- Rote Paprika 450 g
- Zucchini 200 g
- Auberginen 450 g
- Zwiebeln 100 g
- Geschälte Tomaten 400 g
- Würziges Provolone nach Bedarf
- Samenöl nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung
Um die mediterrane Pasta vorzubereiten, beginnen Sie mit dem Gemüse. Nachdem Sie die Zwiebel gereinigt haben, hacken Sie sie mit dem Messer 1. Reinigen Sie auch die Paprika 2 und schneiden Sie sie in Stücke von 2-3 cm 3.
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und lassen Sie die Zwiebel ein paar Minuten dünsten 4, dann fügen Sie die Paprika hinzu und braten diese ebenfalls einige Minuten an 5. Schließlich fügen Sie die gewürfelten geschälten Tomaten hinzu und kochen sie bei schwacher Hitze 15 Minuten lang 6.
In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Auberginen, reinigen Sie sie und schneiden Sie sie in Würfel von 2-3 cm 7, braten Sie sie nach und nach in heißem Pflanzenöl bei 180° 8 und achten Sie darauf, sie abtropfen zu lassen, wenn sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie auch die gereinigten Zucchini in Scheiben 9.
Auch diese werden frittiert 10 und anschließend abgetropft, wenn sie goldbraun sind 11. Sobald das frittierte Gemüse fertig ist, geben Sie es in den Topf mit der Soße und lassen es für die Zeit, die die Pasta kocht, durchziehen 12.
Würzen Sie mit Salz, mischen Sie 13 und passen Sie das Salz an. Nehmen Sie ein wenig heißes Wasser, damit der Boden nicht zu sehr austrocknet 14. Kochen Sie die Tortiglioni in kochendem Salzwasser 15.
Gießen Sie die Pasta al dente direkt in die Soße 16 und lassen Sie es durchziehen, bevor Sie anrichten. Reiben Sie den scharfen Provolone 17 und Ihre mediterrane Pasta ist fertig 18.