Honigkarotten

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PRÄSENTATION

Die Honigkarotten sind eine vegetarische Beilage mit einem besonderen süß-sauren Geschmack und wirklich einfach zuzubereiten.

Die Honigkarotten werden mit Babykarotten zubereitet, die im Ofen gegart und mit einer Mischung aus Wildblumenhonig und Weinessig gewürzt werden, was der Zubereitung einen süß-sauren Geschmack verleiht; am Ende des Garvorgangs der Karotten im Ofen werden sie dann mit knusprigen Mandelblättchen und einer großzügigen Prise schwarzem Pfeffer angereichert.

Die Honigkarotten sind die ideale Begleitung für ein Fleisch- oder Fischgericht und werden sicherlich auch von Ihren Kindern geschätzt!

ZUTATEN
Baby Karotten 600 g - Zutaten
Blütenhonig 2 Teelöffel - Zubereitung
Weißweinessig 1 Esslöffel - Servieren
Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
Mandelblättchen 20 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Honigkarotten zuzubereiten, beginnen Sie damit, 600 g Babykarotten zu waschen 1. Legen Sie sie dann in eine Ofenform, würzen Sie sie mit extra nativem Olivenöl 2, salzen Sie kräftig und pfeffern Sie 3. Stellen Sie die Form bei 190°C für 20 Minuten in den Ofen.

Nach dieser Zeit nehmen Sie die Karotten aus dem Ofen, mischen Sie in einer Schüssel den Honig mit dem weißen Weinessig 4 und würzen Sie die Karotten mit der erhaltenen Mischung 5. Stellen Sie die Form wieder in den Ofen und garen Sie die Karotten für weitere 30 Minuten. Die Karotten sollten gar, aber noch ziemlich knackig sein. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen, fügen Sie die Mandelblättchen hinzu 6, eventuell noch eine weitere Prise schwarzer Pfeffer und servieren Sie die Honigkarotten heiß.

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