Herzhafter Kuchen mit Paprika und Käse

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PRÄSENTATION

Ein Hoch auf herzhafte Kuchen: von den Quiche Lorraine bis zu Herzhafte Paprikatorte, sie sind wahre Lebensretter! Wovor? Vor Veranstaltungen wie Geburtstagsfeiern, Buffets, kalten Abendessen oder geselligen Treffen mit Freunden. Kurz gesagt, ein echter Trumpf in der Küche. Heute bieten wir Ihnen den herzhaften Kuchen mit Paprika und Käse an, ein köstliches Rezept, um Ihre Lieben zu überraschen, nicht nur mit dem Geschmack, sondern auch mit dem lustigen Farbspiel, das wir uns ausgedacht haben. In unserer Version werden die Paprikaschoten diagonal angeordnet, wobei die 3 Farben, die sie so gut unterscheiden, abwechseln: Rot, Gelb und Grün. Doch darunter verbirgt sich ein wunderbares Geheimnis: eine Schicht schmelzender Käse! Ein wahrer Genuss für den Gaumen. Bereiten auch Sie den herzhaften Kuchen mit Paprika und Käse zu oder eine seiner Varianten wie den herzhaften Kuchen mit Paprika und Ricotta, um den Appetit Ihrer Gäste in der schönen Jahreszeit zu wecken. Sie können ihn nämlich bei einem kalten Abendessen mit Hummus und Kalte Pasta mit Paprikapesto und Caciocavallo servieren, immer mit Paprika: Sie sind die wahren Stars des Sommers!

ZUTATEN
Blätterteig 1 Rolle - rechteckig, 230 g
Rote Paprika 1
Gelbe Paprika 1
Grüne Paprika 1
Edamer 150 g
Minze 2 Zweige
Balsamico Essig 1 Teelöffel
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um den herzhaften Kuchen mit Paprika und Käse vorzubereiten, beginnen wir mit den 3 Paprika. Nachdem Sie sie gewaschen und getrocknet haben, legen Sie sie auf ein Backblech mit Backpapier 1, dann backen Sie sie im Ofen bei 180° für etwa 40 Minuten und drehen sie ein paar Mal um 2. Sobald sie gar sind, legen Sie sie in einen Plastikbeutel für Lebensmittel, verschließen und lassen sie abkühlen 3.

 

Danach wird es einfacher, sie zu schälen 4 und die Samen und Fasern zu entfernen 5. Schneiden Sie die Paprika nun in 1 cm breite Streifen 6,

und lassen Sie sie etwa eine halbe Stunde in einem Sieb abtropfen 7. Dann sammeln Sie sie in einer Schüssel und würzen mit etwas Salz, Pfeffer, ein wenig Öl 8 und den Blättern eines Minzzweigs 9,

und schließlich dem Essig 10. Mischen Sie alles und stellen es kurz beiseite 11. Rollen Sie den Blätterteig aus und falten ihn längs in der Mitte 12.

Legen Sie in eine rechteckige Form von 20x16cm das Backpapier 13 und darauf den Blätterteig 14, stechen Sie den Boden mit den Zinken einer Gabel ein 15.

Reiben Sie den Edamer mit einer Reibe mit großen Löchern 16 und verteilen ihn auf der Oberfläche des Teigs 17. Bedecken Sie mit den Paprikastreifen, die diagonal angeordnet sind 18,

indem Sie die farbigen Streifen paarweise abwechseln 19. Der herzhafte Kuchen ist bereit für das Backen im Ofen 20: Backen Sie ihn im unteren Teil des vorgeheizten Ofens bei 200° für etwa 30-35 Minuten oder bis der Teig trocken und goldbraun ist 21.

Lassen Sie ihn einige Minuten abkühlen, bevor Sie ihn auf eine Servierplatte stürzen 22, mit den restlichen Minzblättern bestreuen 23 und genießen Sie Ihren herzhaften Kuchen mit Paprika und Käse noch warm 24.

Lagerung

Sie können Ihren herzhaften Kuchen mit Paprika und Käse ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren, auch wenn wir empfehlen, ihn sofort zu verzehren, um zu verhindern, dass der Blätterteig seine Knusprigkeit verliert.

Tipp

Ersetzen Sie den Edamer durch den schmelzenden Käse Ihrer Wahl im herzhaften Kuchen mit Paprika und Käse, jedoch wäre es besser, keine zu wässrigen Käsesorten zu verwenden, da der Boden sonst feucht werden könnte. Wenn Sie möchten, können Sie auch ein paar Scheiben gekochten Schinken über den geriebenen Käse legen: garantierter Genuss!

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