Gnocchetti mit Krabbenfleisch und Garnelen

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PRÄSENTATION

Die Gnocchetti mit Krabbenfleisch und Garnelen sind ein sehr delikates und leckeres Fischgericht: Die Kartoffelgnocchetti werden mit einer Soße aus Krabbenfleisch, Garnelen und Tomaten zubereitet, die durch Zugabe von klassischem Philadelphia cremiger wird. Dieses Rezept, das in wenigen Minuten fertig ist, ist ideal, um Gäste oder die Familie zu überraschen, wenn man wenig Zeit hat! Die Gnocchetti mit Krabbenfleisch und Garnelen sind das Rezept von Sofia Mezzini, Gewinnerin der Herausforderung "Mischialo" des Wettbewerbs "Stelle in Cucina" von Philadelphia.

Probieren Sie auch die Variante mit Zucchini-Gnocchi und andere köstliche erste Gänge von Gnocchi mit Garnelen:

ZUTATEN
Krabbe 150 g - Fruchtfleisch
Garnelen 100 g
Kartoffelknödel 350 g
Schalotte 1
Butter 10 g
Tomatenpüree 200 g
Frischkäse 1 Esslöffel
Petersilie 1 Büschel
Weißwein ½ Glas

Zubereitung

Um die Gnocchetti mit Krabbenfleisch und Garnelen zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Reinigen und Kochen der Garnelen in Salzwasser 1. Hacken Sie dann die Schalotte und bräunen Sie sie mit dem Öl und einem Stück Butter an 2, fügen Sie dann das Krabbenfleisch hinzu 3

und die Garnelen 4. Gießen Sie dann den Weißwein dazu 5 und lassen Sie ihn verdampfen. Fügen Sie nun das Tomatenpüree hinzu 6 und salzen Sie.

Sobald die Soße eingedickt ist, fügen Sie einen großzügigen Löffel klassischen Philadelphia hinzu 7 und vermischen Sie alles. Kochen Sie die Gnocchi in reichlich Salzwasser 8, seihen Sie sie ab und schwenken Sie sie in der Pfanne mit der Soße. Fügen Sie schließlich eine Handvoll gehackter Petersilie hinzu 9 und servieren Sie die Gnocchetti sofort!

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