Knusprige Südtiroler Krapfen

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PRÄSENTATION

Diese einfachen und knusprigen Südtiroler Krapfen sind köstliche, frittierte und mürbe Snacks mit einer leichten Konsistenz, die in wenigen einfachen Schritten zubereitet werden. Einmal frittiert, werden sie mit Puderzucker bestreut, für einen super leckeren Snack!

Die knusprigen Südtiroler Krapfen sind das ideale Rezept, um sie auf den Partys Ihrer Kinder anzubieten, denn sie erinnern an die typischen Jahrmarkts-Krapfen!

Lassen Sie sich von diesen frittierten Süßigkeiten verführen und probieren Sie auch andere Spezialitäten:

ZUTATEN
für 50 kleine Krapfen
Weizenmehl Typ 00 100 g
Puderzucker 20 g -
Vollmilch 160 g -
Eier 1 - mittelgroß
Feines Salz 1 Prise
Vanilleschote 1 -

Zubereitung

Schlagen Sie das Ei und den Puderzucker 1 mit einem Schneebesen, dann fügen Sie die Milch 2, eine Prise Salz, den Vanillinzucker und das gesiebte Mehl 3 hinzu.

Die Konsistenz des Teigs sollte cremig und dickflüssig sein 4. Geben Sie etwa 3 Finger hoch Erdnussöl in eine flache und breite Pfanne und erhitzen Sie es auf 180°C 5 (versuchen Sie, die Öltemperatur relativ konstant zu halten); tauchen Sie das Krapfen-Eisen 6 mit der gewählten Form, die am Griff befestigt ist (normalerweise sind drei verschiedene Formen vorhanden), in das Öl und lassen Sie es einige Sekunden erwärmen.

Nehmen Sie das Eisen heraus, lassen Sie es abtropfen und legen Sie es für einen Moment auf ein Blatt Küchenpapier. Tauchen Sie das Eisen in den Teig 7, jedoch nicht so tief, dass der Teig über die Ränder der Form hinausgeht. Tauchen Sie die Form sofort ins Öl ein, sodass der Teig einige Millimeter darunter bleibt; warten Sie einige Sekunden und schütteln Sie dann das Eisen leicht, damit sich der Teig, wenn er aufquillt, von selbst löst 8. Verfahren Sie so weiter, um 3-4 Krapfen auf einmal zu formen und zu frittieren, die Sie auf beiden Seiten goldbraun werden lassen 9.

und dann zum Abtropfen auf Küchenpapier legen 10. Fahren Sie auf die gleiche Weise fort, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist (Sie werden etwa 45-50 Krapfen formen), wobei Sie auch die Form ändern und Krapfen in verschiedenen Formen herstellen können. 11 Wenn alle Krapfen fertig sind, bestreuen Sie sie mit Vanille-Puderzucker 12 und... guten Appetit!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.