Fladenbrote mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni

- Energie Kcal 64
- Kohlenhydrate g 7.1
- davon Zucker g 0.3
- REZEPT LESEN g 2.1
- Fette g 3
- davon gesättigte Fettsäuren g 0.52
- Ballaststoffe g 0.6
- Cholesterin mg 13
- Natrium mg 205
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 15 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die Fladenbrote mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni sind lebhafte Snacks, perfekt als Vorspeise und Fingerfood für den Aperitif.
Die Weichheit der Garnelen und ihr delikater Geschmack stehen im Kontrast zum würzigen und kräftigen Geschmack von Knoblauch und Peperoni und schaffen eine unwiderstehliche Verbindung, die durch die knusprige Konsistenz der Fladenbrote komplettiert wird.
Wenn Sie Ihre Gäste mit einer Mischung aus Meeresgeschmack und intensiveren Aromen verwöhnen möchten, werden Sie mit den Fladenbroten mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni den Nagel auf den Kopf treffen!
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Fladenbrote
- Tomatencracker 12
- Garnelen 100 g - vorgekocht und geschält
- Frische Chili 1 - klein
- Knoblauch 1 Zehe
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung

Um die Fladenbrote mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni zuzubereiten, geben Sie einen Schuss extra natives Olivenöl in eine Antihaftpfanne und braten Sie eine zuvor geschälte Knoblauchzehe 1. In der Zwischenzeit nehmen Sie die frische Peperoni und schneiden sie nach dem Abspülen fein 2, dann braten Sie sie zusammen mit dem Knoblauch in der Pfanne 3.

Wenn der Knoblauch schön goldbraun ist, fügen Sie die geschälten Garnelen hinzu 4 und salzen Sie sie nach Belieben. Lassen Sie sie einige Minuten bei starker Hitze in der Pfanne anbraten, bis sie gut angebraten sind 5. Legen Sie die Fladenbrote auf ein Schneidebrett und verteilen Sie die Zutaten mit einem Löffel darauf. An diesem Punkt sind Ihre Fladenbrote mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni bereit, sofort serviert und genossen zu werden!