Tagliatelle mit Steinpilzen
- Mittel
- 1 h 5 min
- Kcal 426
Das Cornbread ist ein berühmtes amerikanisches Brot aus Maismehl. So haben wir uns entschieden, diesen Klassiker neu zu interpretieren, um eine Sandwich-Variante zu erhalten, die mit Pilzen gefüllt wird, den unbestrittenen Königen des Herbstes. Hier ist der Cornbread-Burger mit Steinpilz! Eine verlockende städtische Version der Gratinierte Terrinen aus Polenta und Steinpilzen, die zu einem köstlichen Streetfood mit einem kleinen Hauch von Gourmet wird. In diesem Rezept verwenden wir nur den Kopf des Steinpilzes, um perfekt an den Fleischmedaillon zu erinnern. Unverzichtbar ist dann eine Käsescheibe, die leicht schmelzen kann: Nicht zufällig haben wir eine Alpentoma gewählt, denn Polenta erinnert bekanntlich an Berggeschmäcker... und diesmal sind sie alle vegan! Dieser Cornbread-Burger mit Steinpilz wird Ihren Gaumen zusammen mit unseren frischen Herbstideen wie den Mit Ei und Käse gefüllte Portobello und den Lasagne-Cupcakes mit Pioppini anregen!
Um die Cornbread-Burger mit Steinpilz zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Grundteig. Geben Sie die 2 Mehlsorten in eine Schüssel, fügen Sie die Hefe und den Zucker hinzu und mischen Sie, indem Sie das Wasser nach und nach hinzufügen, während Sie mit einem Holzlöffel kneten. Fügen Sie das Öl hinzu und zum Schluss eine Prise Salz. Sobald der Teig eine festere Konsistenz erreicht hat, übertragen Sie ihn auf die Arbeitsfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, indem Sie ihn mehrmals falten. Legen Sie ihn in eine geölte Schüssel und lassen Sie ihn 12 Stunden lang unter Folie bedeckt gehen. Sobald der Teig sich verdoppelt hat, teilen Sie ihn in 4 Teile, formen Sie Kugeln daraus und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Decken Sie sie mit Folie ab und achten Sie darauf, dass sie nicht zu fest sitzt, da die Brötchen sonst nicht aufgehen können: Lassen Sie sie noch etwa 1,5 Stunden gehen. Schneiden Sie nun die Brötchen kreuzweise ein und backen Sie sie bei 180° für 25-30 Minuten im unteren Teil des Ofens, auf dessen Boden Sie ein mit Wasser gefülltes Blech stellen: Dies sorgt für die richtige Feuchtigkeit beim Backen. In der Zwischenzeit reinigen Sie die Steinpilzköpfe mit einem feuchten Tuch, um Erdreste zu entfernen. Emulgieren Sie das Öl mit dem gepressten Knoblauch, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und massieren Sie die Pilze mit der Marinade. Braten Sie sie in einer heißen Pfanne bei starker Hitze etwa 6-7 Minuten pro Seite an. In der Zwischenzeit den Radicchio waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Mit etwas Öl, Salz und Essig würzen. Nun haben Sie alles: Schneiden Sie die Brötchen in der Mitte durch, legen Sie die Tomakäse-Scheiben auf die Unterseiten und backen Sie sie bei 200° für etwa 5 Minuten. Fügen Sie die Deckel der Brötchen hinzu und backen Sie weitere 2 Minuten. Vervollständigen Sie die Füllung mit den Steinpilzköpfen und dem Radicchio: Servieren Sie sofort Ihre Cornbread-Burger mit Steinpilz.