Pfannengekochter Chicorée
- Sehr einfach
- 30 min
- Kcal 96
Die Katalanischen Pfannen ist eine schmackhafte Beilage, die in ihrer Einfachheit ihre Stärke findet. Perfekt für diejenigen, die ein leichtes, aber aromatisches Gericht suchen. Die Katalanischen sind ein leicht bitteres Gemüse, das sich hervorragend mit Fleisch- oder Fischgerichten kombinieren lässt, aber auch hervorragend geeignet ist, um zahlreiche Rezepte in der Küche zu bereichern, wie zum Beispiel eine herzhafte Torte oder ein Fladenbrot! Die in Öl eingelegten Anchovis und die schwarzen Oliven verleihen dem Gericht einen kräftigen, würzigen Touch, der den Geschmack des Gemüses hervorhebt. Die Zubereitung der Katalanischen in der Pfanne dauert nur wenige Minuten und ist ideal für Tage, an denen Sie etwas Gesundes und Schnelles servieren möchten; diese Art der Zubereitung bringt die Eigenschaften des Gemüses zur Geltung und bewahrt dessen zarte und angenehme Konsistenz.
Wenn Sie auf der Suche nach weiteren Gemüsebeilagen sind, probieren Sie diese:
Um die Katalanischen in der Pfanne zuzubereiten, trennen Sie die Blätter vom zentralen Strunk 1 und entfernen Sie den härtesten Teil mit einem Messer 2. Tauchen Sie sie dann in reichlich kochendes Salzwasser 3 und blanchieren Sie sie für 3 Minuten.
Abseihen und in eine Schüssel geben 4 und beiseite stellen. Schälen Sie den Knoblauch, halbieren Sie ihn 5 und schneiden Sie die Chilischote in Ringe 6.
Geben Sie in eine Pfanne einen Schuss Öl, fügen Sie den Knoblauch und die Chilischote hinzu 7 und braten Sie sie 2 Minuten an. Fügen Sie dann die Anchovis hinzu und lassen Sie sie gut schmelzen 8. Fügen Sie die ganzen Oliven hinzu 9.
Fügen Sie sofort auch die Katalanischen hinzu 10 und braten Sie sie 5 Minuten an 11. Servieren Sie die Katalanischen in der Pfanne heiß 12.