Kuchen und Backwaren Mandelkrokant Der Mandelkrokant ist ein typisches Weihnachtsgebäck, das in vielen Regionen Italiens zubereitet wird: ein knuspriges Nougat aus Mandeln und Karamell. 4.4 Einfach 20 min Kcal 808.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti all'Amatriciana Spaghetti all'amatriciana Originalrezept: Entdecken Sie, wie Sie dieses Hauptgericht aus Latium zu Hause zubereiten können! Geheimnisse und… 4.3 Einfach 35 min Kcal 721 LESE REZEPT
Desserts Creme brulée Creme brulée ist ein Dessert zum Löffeln, das durch eine knusprige, karamellisierte Oberfläche gekennzeichnet ist, unter der sich eine weiche… 4.2 Einfach 1 h 40 min Kcal 455.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti alla Carbonara Das Rezept für Spaghetti alla Carbonara ist typisch römisch, geschätzt und auf der ganzen Welt nachgekocht! Erfahre, wie man die perfekte… 4.2 Einfach 25 min Kcal 680 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla gricia Pasta alla gricia ist ein typisches Hauptgericht der Küche aus Latium auf der Basis von Guanciale und Pecorino. Entdecken Sie die Mengen und… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Cacio e Pepe Das Rezept für Spaghetti Cacio e Pepe ist ein Grundpfeiler der römischen Küche: wenige Zutaten und ein geheimer Trick für ein garantiertes Ergebnis! 4.3 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsgulasch mit Kartoffeln Das Kalbsgulasch mit Kartoffeln ist ein zeitloses, rustikales und gemütliches Hauptgericht, das durch die lange Garzeit, die Düfte und Aromen… 4.3 Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Desserts Creme Caramel Crème Caramel ist ein klassisches Dessert zum Löffeln, einfach und elegant, geliebt von Groß und Klein: Entdecken Sie, wie Sie es meisterhaft… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 370 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Tomatensauce Spaghetti mit Tomatensauce sind ein zeitloses Hauptgericht der italienischen Küche: ein einfaches, aber nicht triviales Rezept für die ganze Familie! 4.2 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 414 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi alla romana Die römischen Gnocchi sind runde Grießscheiben, die sich durch eine angenehme Kruste auszeichnen, die durch den Pecorino entsteht. 4.1 Mittel 50 min Kcal 606 LESE REZEPT
Soßen Béchamel Die Béchamelsauce ist eine cremige Küchensauce, die Vorspeisen, Hauptgerichten und Beilagen das gewisse Etwas verleiht. Entdecke das Rezept… 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 368 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Der Chiffon-Kuchen ist ein hoher und super weicher Kuchen, sehr eindrucksvoll mit einer weichen und leichten Konsistenz. Ideal zum Frühstück… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 491 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kastanienkuchen nach toskanischer Art Der Kastanienkuchen, typisch für die toskanische Küche, ist ein herbstlicher Kuchen aus Kastanienmehl, Pinienkernen, Rosinen, Walnüssen und Rosmarin. 4.0 Einfach 45 min Kcal 432 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kürbisrisotto Das Kürbisrisotto ist eines der traditionellen Gerichte, typisch für Norditalien. Es ist ein einfaches Rezept, das man zu Hause zubereiten… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Steinpilzen Das Risotto mit Steinpilzen ist ein cremiges und umhüllendes Hauptgericht, reich an Geschmack und Eindrücken, perfekt für die ersten Herbstabende! 4.3 Einfach 45 min Kcal 540 LESE REZEPT