Vollkornspaghetti mit Blüten und Zucchinicreme

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PRÄSENTATION

Wenn der Frühling kommt, beginnen die Blumen zu blühen! Wir suchen nicht nach Primeln oder Gänseblümchen, wir sind von den zarten und essbaren Zucchiniblüten fasziniert! Zusammen mit ihren kleinen, zart schmeckenden Zucchini sind sie die Protagonisten des heutigen Rezepts: Vollkornspaghetti mit Blüten und Zucchinicreme! Spaghetti sind das perfekte Format, um die Creme zu umhüllen, und wenn man sie integral wählt, sind sie noch schmackhafter und ballaststoffreicher! Die Kartoffeln machen die Zucchinicreme samtig, während Zwiebeln und Basilikum einen wirklich besonderen Duft verleihen. Bereiten Sie auch dieses Hauptgericht zu und teilen Sie es mit Ihren Liebsten, um die Ankunft des Frühlings zu feiern!

ZUTATEN
Vollkorn-Spaghetti 320 g
Zucchini 400 g - mit Blume
Kupferzwiebeln 70 g
Kartoffeln 100 g
Basilikum 5 g
Kürbiskerne 40 g
Wasser 250 g
Feines Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Vollkornspaghetti mit Blüten und Zucchinicreme zuzubereiten, schälen Sie zuerst die Kartoffeln 1 und schneiden Sie sie in kleine Würfel 2. Beiseite legen und zu den Zucchini übergehen. Lösen Sie die Blüte vorsichtig ab 3, den Sie später verwenden werden.

Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und schneiden Sie sie in Scheiben 4. Schneiden Sie nun die Zwiebel 5 und lassen Sie sie in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn sie weich ist, fügen Sie die Kartoffeln 6 und die Zucchini hinzu.

Lassen Sie es einige Augenblicke anbraten 7, würzen Sie dann mit Salz und Pfeffer. Bedecken Sie es mit den 250 g Wasser 8 und lassen Sie alles etwa 10 Minuten kochen. Fügen Sie nun die Basilikumblätter hinzu 9 und geben Sie alles in den Behälter eines Mixers.

Pürieren Sie, bis Sie eine glatte Creme erhalten 10 und legen Sie sie beiseite. Weiter zur Reinigung der Blüten. Entfernen Sie den Stempel 11, die Stiele 12 und teilen Sie sie in zwei Hälften, indem Sie sie mit den Händen zerreißen.

Kochen Sie nun die Pasta in reichlich gesalzenem kochendem Wasser 13 und rösten Sie in der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer Pfanne 14. Geben Sie die Kartoffel- und Zucchinicreme in einen Topf 13 und passen Sie die Konsistenz an, indem Sie eventuell etwas Kochwasser hinzufügen.

Gießen Sie dann die Spaghetti ab und geben Sie sie direkt in die Pfanne mit der Creme 16. Erhitzen Sie, fügen Sie die Blüten hinzu 17, eventuell einige für die endgültige Dekoration aufbewahren. Fügen Sie bei Bedarf noch etwas Kochwasser hinzu, mischen Sie gut 18 und warten Sie, bis die Blüten leicht verwelkt sind.

Geben Sie die Spaghetti auf einen Teller 19, garnieren Sie mit den gerösteten Kürbiskernen, den rohen Blüten 20 und servieren Sie die Pasta sofort 21.

Aufbewahrung

Die Spaghetti mit Blüten und Zucchinicreme können im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahrt werden.

Tipp

Ersetzen Sie die Zucchini mit Karotten, Kräutern und jeder Art von Gemüse, das Sie am meisten lieben!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.