Spaghetti mit Hummer in Bellavista

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PRÄSENTATION

Die Spaghetti mit Hummer in Bellavista sind ein beeindruckendes und zugleich sehr schmackhaftes Meeresfrüchte-Hauptgericht, perfekt, um besondere Anlässe zu feiern oder um es Ihren Gästen bei Festen zu servieren. Das zarte Hummerfleisch, sehr delikat und verlockend, wird mit einer Tomatensauce serviert, die diese köstlichen Aromen auf sublime Weise verbindet. Beim ersten Bissen werden Sie von der Köstlichkeit dieses Gerichts begeistert sein, das auf keinem Menü für große Anlässe fehlen darf!

ZUTATEN
Spaghetti 400 g
Hummer 1 kg - (2 von mittlerer Größe)
Schalotte 50 g
Knoblauch 2 Zehen
Natives Olivenöl extra 30 g
Petersilie 30 g - zum Hacken
Tomatenpüree 750 g
Weißwein 60 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um Spaghetti mit Hummer in Bellavista zuzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung des Hummers. Nehmen Sie die Hummer und teilen Sie sie mit einem Messer der Länge nach in zwei Hälften 1, dann brechen Sie die Scheren mit Hilfe eines Nussknackers, damit das darin enthaltene Fleisch die geschmackvollen Flüssigkeiten freigibt 2. Hacken Sie die Schalotte fein 3 und

braten Sie sie in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl und den ungeschälten Knoblauchzehen an 4; wenn der Knoblauch goldbraun ist, entfernen Sie ihn mit einer Küchenzange 5 und legen Sie die Hummer in die Pfanne 6 und braten Sie sie 3-4 Minuten lang an.

Löschen Sie mit dem Weißwein ab 7 und lassen Sie es bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang kochen, dann fügen Sie das Tomatenpüree hinzu 8, das ziemlich dick sein sollte. Kochen Sie weitere 4-5 Minuten und lassen Sie die Sauce eindicken, während Sie die Hummer gelegentlich wenden, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten 9.

Wenn die Hummer fertig sind, nehmen Sie sie vom Herd und legen Sie sie auf ein Schneidbrett 10; verlängern Sie die Kochzeit der Tomatensauce um weitere 15 Minuten, würzen Sie mit Salz und Pfeffer ab 11. In der Zwischenzeit stellen Sie einen Topf mit reichlich Salzwasser für die Pasta auf den Herd. Wenn das Wasser fast kocht, garen Sie die Spaghetti al dente 12.

Gießen Sie die Pasta ab 13 und fügen Sie sie der Sauce hinzu 14, gut mit einem Spatel oder einem Holzlöffel mischen 15.

Schneiden Sie das Hummerfleisch in Stücke 16, dann schneiden Sie mit einem Messer die Scheren ab 17 und entnehmen Sie das darin enthaltene Fleisch mit einem Teelöffel 18. Wenn Sie möchten, können Sie die Schale für die finale Präsentation aufbewahren.

Fügen Sie das Fleisch hinzu 19, wobei Sie eine kleine Menge beiseite legen, um das Gericht zu dekorieren, und braten Sie die Spaghetti mit der Sauce 2 Minuten lang an. Schalten Sie schließlich den Herd aus und fügen Sie die fein gehackte Petersilie zu den Spaghetti hinzu 20. Sobald sie fertig sind 21,

platzieren Sie mit einem Servierring die Spaghetti auf einem Servierteller 22: Sie können mit dem Hummer 23 und dem beiseite gelegten Fleisch garnieren: Ihre Spaghetti mit Hummer in Bellavista sind bereit zum Servieren 24!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Spaghetti mit Hummer in Bellavista sofort heiß zu verzehren. Eine Gefrierung wird nicht empfohlen.

Tipp

Warum versuchen Sie nicht, Ihre Spaghetti noch schmackhafter zu machen, indem Sie auch Muscheln hinzufügen oder Hummer anstelle von Hummer verwenden? Probieren Sie es aus und Sie werden es nicht bereuen!

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