Omeletteröllchen

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PRÄSENTATION

Die Omeletteröllchen sind ein schmackhaftes Gericht, das durch das Rollen einer einfachen Omelett in der Pfanne, gefüllt mit leckeren Zutaten, bunte und schmelzende Röllchen ergibt. Für die Füllung haben wir Speck und Mozzarella gewählt, aber Sie können Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und andere köstliche Füllungen wählen, wie roh, Rucola und Scamorza, die in unserem Gefülltes Omelett-Rolle vorgeschlagen werden, oder gekocht und Provola wie in der Variante auf Kartoffelbasis. Wenn Sie eine leichtere und praktischere Zubereitung wünschen, können Sie auch eine Ofenomelett zubereiten. Servieren Sie die Omeletteröllchen als Hauptgericht, als Appetizer oder für den Brunch, vielleicht zusammen mit anderen leckeren Ideen mit Eiern wie den Bruschette Brunch oder den Omeletts im Speck!

ZUTATEN
Zutaten für eine 24 cm Pfanne
Eier 6 - mittel
Thymian nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Mozzarella 200 g
Speck 100 g - (in dünne Scheiben geschnitten)

Zubereitung

Um die Omeletteröllchen zuzubereiten, schlagen Sie zuerst die Eier in einer Schüssel auf, salzen Sie 1, pfeffern Sie und würzen Sie mit einigen frischen Thymianblättern 2. Schlagen Sie die Eier mit dem Schneebesen 3

Wenn die Mischung homogen ist 4, erhitzen Sie einen Schuss Öl in einer 24 cm Pfanne und geben Sie die Eier hinzu 5

Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab 7 und kochen Sie die Frittata bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis die Frittata so weit gestockt ist, dass sie gewendet werden kann 8. Legen Sie dann einen flachen Teller mit demselben Durchmesser wie die Pfanne auf die Frittata 9.

Wenden Sie die Pfanne und lassen Sie die Frittata wieder in die Pfanne gleiten 10, um sie noch einige Minuten auf der anderen Seite zu garen 11. Übertragen Sie die Frittata auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie abkühlen 12

Tropfen Sie den Mozzarella ab und hacken Sie ihn 13. Legen Sie die Speckscheiben 14 und den gehackten Mozzarella 15 gleichmäßig auf die Frittata.

Rollen Sie die Frittata auf 16. Schneiden Sie Ihre Rolle in Scheiben, um acht Röllchen zu erhalten 17, die Sie mit einem Zahnstocher fixieren 18

In derselben Pfanne, in der Sie die Frittata gebraten haben, braten Sie die Röllchen von beiden Seiten an 19, bis sich eine goldene Kruste bildet 20. Entfernen Sie den Zahnstocher von den Röllchen und servieren Sie sie heiß und schmelzend 21.

Aufbewahrung

Die Omeletteröllchen halten sich ein paar Tage im Kühlschrank. Wir raten vom Einfrieren ab.

Tipp

Um Ihre Röllchen noch saftiger zu machen, versuchen Sie, sie nach dem Anbraten mit Tomatensauce zu kochen. 

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