Kartoffelboote mit cremigem Käse

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PRÄSENTATION

Haben Sie Lust auf eine leckere und herzhafte Vorspeise? Die Kartoffelboote mit cremigem Käse sind die perfekte Idee, um den Gaumen Ihrer Gäste zu verwöhnen! Eine ganz neue Art, gefüllte Ofenkartoffeln zuzubereiten. Wenn Sie die kleineren Neuen Kartoffeln wählen, können Sie diese ganz frittieren, anstatt sie wie üblich im Ofen zu backen. Dank einer tiefen Ölkochung bei moderater Temperatur erhalten Sie knusprige Schalen, die innen weich bleiben. Für die Füllung haben wir uns entschieden, den Stracchino mit Zitronenschale zu aromatisieren, die dem Gericht eine angenehme Frische verleiht!

ZUTATEN

Zutaten für 6 Boote
Neue Kartoffeln 200 g - 6
Strauchtomaten 80 g
Stracchino 100 g
Majoran nach Bedarf
Salbei nach Bedarf
Rosmarin nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Zitronenschale ½
zum Frittieren
Sonnenblumenöl nach Bedarf - hoher Ölsäuregehalt

Zubereitung

Waschen Sie die Neuen Kartoffeln, trocknen Sie sie ab und höhlen Sie das Innere mit einem Kugelausstecher aus 1, um eine Art Boot zu formen, wobei Sie das entfernte Teil beiseite legen. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Kartoffeln 2. Gehen Sie zu den Tomaten über, schneiden Sie sie zuerst in Scheiben 3

und dann in kleine Würfel 4. Fügen Sie sie den beiseite gelegten Kartoffelstücken hinzu und hacken Sie alles fein 5. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne, fügen Sie die frisch zubereitete Mischung hinzu 6

und salzen Sie. Hacken Sie dann auch die Kräuter 8 und geben Sie sie in die Pfanne 9.

Kochen Sie alles etwa zehn Minuten lang 10. In der Zwischenzeit erhitzen Sie reichlich Öl, das eine Temperatur von 100° erreichen sollte, verwenden Sie ein Küchenthermometer, um dies zu messen. Bereiten Sie auch die Stracchino-Creme vor: Geben Sie ihn in eine Schüssel, bearbeiten Sie ihn mit einem Löffel und fügen Sie die Schale einer halben Zitrone hinzu 11, Salz und Pfeffer 12.

Vermischen Sie alles 13 und füllen Sie es in einen Spritzbeutel 14. Sobald das Öl die Temperatur erreicht hat, tauchen Sie die Kartoffelboote ein und kochen Sie sie 10-12 Minuten, wobei Sie sicherstellen, dass sie immer gut im Öl eingetaucht sind. Sobald sie goldbraun sind, lassen Sie sie abtropfen 15

und legen Sie sie auf ein mit saugfähigem Papier ausgelegtes Tablett. Salzen Sie die Kartoffeln auf beiden Seiten 16 und drehen Sie sie für einen Moment um 17. Füllen Sie die Kartoffeln mit der zuvor vorbereiteten Füllung 18

Legen Sie sie dann auf ein Schneidebrett oder eine Servierplatte 19 und garnieren Sie mit der Käsecreme (20-21).

Fügen Sie einige Majoranblätter hinzu 22, garnieren Sie mit etwas Pfeffer 23 und servieren Sie Ihre Kartoffelboote mit cremigem Käse 24!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Kartoffelboote mit cremigem Käse sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie keine roten Neuen Kartoffeln finden können, können Sie auch lila Ratte-Kartoffeln verwenden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.