Karamellbonbons

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PRÄSENTATION

Unwiderstehlich, weich und zartschmelzend: Das sind die Karamellbonbons, die klassischen mit durchsichtiger Verpackung und buttriger Konsistenz. Ihr Ursprungsland ist England, wo sie unter dem Namen Toffee bekannt sind, aber es sind schnell unzählige Varianten entstanden. Zucker, Sahne, Butter und Milchschokolade verschmelzen zu einem einzigartigen und intensiven Geschmack, auch wenn er in einem kleinen Bonbon verpackt ist, das Sie vollständig einhüllt. Jede Gelegenheit ist perfekt, um diese Bonbons zu genießen, von einem Geburtstag bis zu einem Festtag, von einer Überraschung bis zum Alltag.
Das Platzieren der Toffees zusammen mit anderen kleinen Süßigkeiten wie gebrannte Mandeln, Bonbons oder Pralinen auf einem Tablett, vielleicht am Eingang des Hauses, wird eine fröhliche und einladende Atmosphäre schaffen!

ZUTATEN
Zutaten für 50 Karamellbonbons
Milchschokolade 100 g
Zucker 200 g
Flüssige Sahne 200 g
Butter 15 g
Glucosesirup 200 g

Zubereitung

Um die Toffees herzustellen, hacken Sie die Milchschokolade 1, dann gießen Sie die Glukose 2 und den Zucker 3 in einen Antihafttopf, schalten Sie den Herd ein und rühren Sie sanft um.

Wenn die Mischung zu kochen beginnt, gießen Sie die Sahne hinzu 4 und beginnen Sie mit einem Schneebesen zu rühren 5. Mit einem Küchenthermometer überprüfen Sie, dass die Temperatur der Mischung 118° erreicht 6.

Sobald die Mischung die erforderliche Temperatur erreicht hat, fügen Sie die zuvor gehackte Milchschokolade 7 und die Butter 8 hinzu. Mit dem Schneebesen vermengen Sie alle Zutaten sorgfältig, um eine homogene und glatte Mischung zu erhalten 9.

Setzen Sie auf ein mit Backpapier (oder Pergamentpapier) ausgelegtes Blech 3 quadratische Ausstechformen von 8x8 cm und füllen Sie jede mit der Mischung, indem Sie einen Schöpflöffel verwenden 10. Stellen Sie das Blech nun für 3 oder 4 Stunden in den Kühlschrank, damit die Mischung fest wird. Nach dieser Zeit übertragen Sie die Toffeeformen auf ein Schneidebrett 11 und entfernen Sie vorsichtig die Form. Schneiden Sie die Mischung zuerst in Rauten 12,

dann in Quadrate, die jeweils etwa 10 g wiegen 13. Nachdem Sie sie einzeln in Pergamentpapier eingewickelt haben 14, sind die Toffees bereit, um genossen zu werden 15.

Lagerung

Sie können die Toffees in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für etwa zehn Tage aufbewahren.

Tipp

Versuchen Sie, die Toffees zu aromatisieren, indem Sie bei der Zubereitung die Samen einer Vanilleschote, Zimt oder ein wenig Orangenschale hinzufügen: Sie werden überrascht sein.

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