Kalbsbries in Marsala

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PRÄSENTATION

Die Kalbsbries in Marsala sind ein schmackhaftes typisches Gericht aus Latium, das mit gerösteten Brotscheiben serviert wird.

ZUTATEN
Kalbsbries 2
Weizenmehl Typ 00 nach Bedarf
Marsala 1 Glas
Brühe 200 ml
Butter 40 g
Brot 4 Scheiben

Zubereitung

Die Kalbsbries in Marsala sind ein typisches Gericht aus Latium.

Die Zubereitung der Kalbsbries erfordert etwas Aufmerksamkeit beim Reinigen. Legen Sie die Kalbsbries in lauwarmes Wasser und erneuern Sie es alle 15 Minuten zweimal. Versuchen Sie in dieser Phase, die sie bildenden Membranen und die blutigen Teile zu entfernen, um so schneeweiße Stückchen zu erhalten.

Schneiden Sie die Kalbsbries in nicht zu dünne Scheiben, mehlen Sie sie leicht ein und braten Sie sie in Butter an, gießen Sie dann den Marsala dazu. Wenn dieser eingekocht ist, fügen Sie einige Esslöffel Brühe hinzu und beenden Sie die Garzeit.

Servieren Sie die Kalbsbries in Marsala, indem Sie eine Scheibe auf eine in Butter gebratene Brotscheibe legen und sie mit der Kochsauce begießen.

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