Gegrillte Würstchen mit Pommes Frites und gebratenem Gemüse

- Energie Kcal 743
- Kohlenhydrate g 20.8
- davon Zucker g 8.6
- REZEPT LESEN g 16.1
- Fette g 66.2
- davon gesättigte Fettsäuren g 14.68
- Ballaststoffe g 4.8
- Cholesterin mg 56
- Natrium mg 1305
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4 Personen
PRÄSENTATION
Der Hot Dog ist seit jeher eines der bekanntesten und beliebtesten Street Foods der Welt: In diesem Rezept bieten wir Ihnen köstliche gegrillte Würstchen mit einer Beilage aus Pommes Frites und gebratenem Gemüse an. Das gegrillte Fleisch wird besonders schmackhaft und saftig, während das Gemüse in der Pfanne Farbe und Lebendigkeit verleiht; die Pommes Frites dürfen dann natürlich auf keinen Fall fehlen, um dieses Gericht zu vervollständigen! Diese Würstchen sind perfekt, um sie für ein informelles Abendessen mit Freunden zu servieren, vielleicht während eines schönen Films oder, warum nicht, um sie Ihren Kindern anzubieten!
ZUTATEN
- Schweinswurst 360 g - (4 von je 90 g)
- Für das Gemüse
- Weiße Zucchini 200 g
- Karotten 200 g
- Grüne Bohnen 200 g
- Natives Olivenöl extra 20 g
- Wasser 40 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Für die Pommes Frites
- Kartoffeln 300 g
- Erdnussöl 400
- Für die Soße
- Ketchup nach Bedarf
Zubereitung

Um die gegrillten Würstchen mit Pommes Frites und gebratenem Gemüse zuzubereiten, waschen Sie das Gemüse unter reichlich fließendem frischen Wasser, entfernen Sie dann die Enden und schneiden Sie die Karotten und Zucchini in Streifen von etwa 5 mm. Geben Sie das Olivenöl extra vergine in eine Pfanne 1, braten Sie die Karotten für 3-4 Minuten 2, dann die geschnittenen Zucchini 3

und die grünen Bohnen 4; braten Sie sie für weitere 3–4 Minuten, dann fügen Sie Wasser und eine Prise Salz hinzu 5, lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang mit geschlossenem Deckel kochen 6.

Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf und, sobald es 180° erreicht hat (Sie können die Temperatur mit einem Küchenthermometer messen), geben Sie die in Stäbchen geschnittenen Kartoffeln hinein 7. Wenn sie goldbraun und knusprig sind, schöpfen Sie sie mit einem Schaumlöffel ab 8 und salzen Sie sie. Nun grillen Sie die Würstchen auf dem heißen Grill für 5 Minuten 9,

indem Sie sie mit einer Küchenzange für eine gleichmäßige Garung drehen (auch auf allen 4 Seiten, wenn Sie möchten) 10. Bereiten Sie eine kleine Schale mit Ketchup vor 11 und servieren Sie schließlich die gegrillten Würstchen mit Pommes Frites und gebratenem Gemüse noch heiß 12.