Fladenbrote mit Porchetta und Provolone

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PRÄSENTATION

Die Schiacciate mit Porchetta und Provolone sind eine köstliche Vorspeise, zubereitet mit knusprigen Schiacciate, belegt mit aromatischen Stücken von Porchetta aus Ariccia und Provolone-Würfeln. Ein unwiderstehliches Rezept für ein Fingerfood-Vorspeise mit typischen Produkten aus Latium, die einen kräftigen und schmackhaften Geschmack bieten.

ZUTATEN
Gebackener Brei 12
Schweinefleisch 2 Scheiben - aus Ariccia
Provolone 80 g
Natives Olivenöl extra 5 Esslöffel
Knoblauch 1 Zehe
Rosmarin 2 Zweige
Fenchelsamen 1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Songino nach Bedarf

Zubereitung

Beginnen Sie mit der Zubereitung des aromatischen Öls: Geben Sie das extra native Olivenöl in einen kleinen Topf und erwärmen Sie es leicht, nehmen Sie es vom Herd und fügen Sie eine halbierte Knoblauchzehe 1, fein gehackten Rosmarin und Fenchelsamen hinzu, die Sie leicht mit der Messerklinge zerdrückt haben, um die Aromen freizusetzen 2. Würzen Sie reichlich mit Pfeffer 3 und lassen Sie das Öl mindestens 2 Stunden ruhen und ziehen.

Entfernen Sie dann die Rinde vom Provolone und schneiden Sie ihn in regelmäßige Würfel 4 (von etwa 1 cm Seitenlänge). Führen Sie denselben Vorgang mit den 2 Scheiben Porchetta durch 5. Belegen Sie jede Schiacciata „La Bottega di Olivia&Marino“ mit Porchetta- und Provolone-Würfeln 6. Fügen Sie schließlich einige Blätter Feldsalat hinzu, beträufeln Sie sie mit ein paar Tropfen des aromatischen Öls und servieren Sie die Häppchen!

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