Hauptgerichte Garnelen in Kataifi-Teig mit Aprikosenkonfitürensauce Die Garnelen in Kataifi-Teig mit Aprikosenkonfitürensauce sind ein originelles und leckeres Fischgericht, das man als Hauptgericht oder… 4.0 Einfach 45 min Kcal 875 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen in Kataifi-Teig mit Spargelsauce Die Garnelen in Kataifi-Teig mit Spargelsauce sind ein leckeres und knuspriges Hauptgericht, perfekt um Frühlingsmenüs geschmacklich zu bereichern! 4.7 Mittel 35 min Kcal 300 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Salzige-Croissants-mit-Lachs-und-Stracchino Die Mini-Salzige-Croissants mit Lachs und Stracchino sind eine Vorspeise, die mit einem Croissant aus Kataifi-Teig und einer Füllung aus Lachs… 4.2 Mittel 25 min Kcal 550 LESE REZEPT