Desserts Schokoladenglasur Die Schokoladenglasur ist eine Grundlage der Konditorei, die zum Glasieren von Donuts, Kuchen und Keksen verwendet wird! Sie macht alles super lecker! 4.2 Einfach 15 min Kcal 363 LESE REZEPT
Desserts Süße Halloween-Särge Die süßen Särge sind ein köstliches Halloween-Rezept, das aus einem weichen Biskuitteig mit Marmelade oder Schokoladencreme zubereitet wird. 4.7 Schwierig 30 min Kcal 307 LESE REZEPT
Desserts Weiches Nougat Das weiche Nougat ist eine typische Variante aus Cremona, ein auf Mandeln basierendes Dessert, das vor allem während der Weihnachtsfeiertage… 2.0 Schwierig 1 h 50 min Kcal 132 LESE REZEPT
Desserts Weiße Schokoladenglasur Die weiße Schokoladenglasur ist perfekt, um einen Kuchen oder kleine Einzelportionen zu überziehen! Es wird ein echter Genuss sein! 4.0 Einfach 15 min Kcal 139.6 LESE REZEPT
Desserts Zuckermasse Die Zuckermasse (Fondant) ist eine modellierbare Masse mit einer Konsistenz ähnlich der von Knetmasse. Sie wird aus Puderzucker, Glukose,… 4.3 Einfach 25 min Kcal 397 LESE REZEPT