Vorspeisen Fladen mit Castelmagno-Spänen und karamellisierten Zwiebeln Die Fladen mit Castelmagno-Spänen und karamellisierten Zwiebeln sind eine schnelle Vorspeise, die aus einfachen, aber leckeren Zutaten besteht. 5.0 Sehr einfach 25 min Kcal 92 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Castagnole Die herzhaften Castagnole sind ein salziges, frittiertes Vergnügen für Karneval: Häppchen, die man auch mit einer köstlichen… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Kartoffel- und Zwiebelravioli mit Käsecreme Kartoffel- und Zwiebelravioli mit Käsecreme sind ein raffiniertes und schmackhaftes Gericht aus frischer Pasta. Entdecke das Rezept, um sie zu… 4.6 Schwierig 1 h 50 min LESE REZEPT
Risotto mit Castelmagno und Haselnüssen Der Risotto mit Castelmagno und Haselnüssen ist ein originelles und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit Zutaten aus dem Piemont. 4.5 Einfach 50 min Kcal 587 LESE REZEPT
Risotto mit Kastanien und Castelmagno-Fondue Das Risotto mit Kastanien und Castelmagno-Fondue ist ein cremiges Hauptgericht, das die Herbstaromen am besten zur Geltung bringt. Entdecken… 5.0 Mittel 55 min LESE REZEPT