Vorspeisen Pfeffermuscheln Pfeffermuscheln ist ein typisches Rezept aus der kampanischen Küche, das mit nur zwei Zutaten zubereitet wird und sich hervorragend als… Sehr einfach 50 min Kcal 143 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett Das Omelett ist ein klassisches Rezept auf Eierbasis, das einfach oder mit den unterschiedlichsten Zutaten angereichert genossen werden kann!… Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Taralli Der Teig für die Taralli ist wirklich sehr einfach zu machen und kann mit Zutaten nach Belieben personalisiert werden, um sie wirklich… Mittel 1 h 50 min Kcal 55 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in carrozza Mozzarella in carrozza ist ein Rezept der neapolitanischen Tradition, bestehend aus Scheiben Sandwichbrot mit schmelzender Mozzarella-Füllung. Einfach 28 min Kcal 337 LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Vorspeisen Russischer Salat Der russische Salat ist ein klassischer Festtagsvorspeise: Hier ist unsere Version mit Karotten, Erbsen, Kartoffeln, Eiern und Mayonnaise!… Einfach 1 h 30 min Kcal 513.1 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Tomaten Bruschetta mit Tomaten ist ein klassisches italienisches Vorspeise: geröstete Brotscheibe mit Tomaten und Basilikum belegt. Sehr einfach 15 min Kcal 239 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Pasta-Frittatine Die neapolitanischen Pasta-Frittatine sind die Königinnen des neapolitanischen Street Foods, eine schmackhafte und saftige Vorspeise, die alle… Mittel 2 h Kcal 671 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini a scapece Zucchini a scapece ist eine typische Beilage der neapolitanischen Küche. Entdecke die Mengen und das Verfahren, um dieses traditionelle Rezept… Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kichererbsen-Farinata Kichererbsen-Farinata ist ein typisches ligurisches Streetfood aus Kichererbsenmehl, das alleine oder mit Käse und Aufschnitt genossen werden… Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Venezianischer Stockfisch Der venezianische Stockfisch ist eine typische Vorspeise, eine sehr delikate Stockfischcreme, serviert mit Polenta-Crostini oder Brot! Einfach 60 min LESE REZEPT