Kuchen und Backwaren Kaffeespiralkuchen Der Kaffeespiralkuchen ist eine köstliche Rose aus mit Kaffee und Kardamom aromatisiertem Teig, gefüllt mit einer nach Zimt duftenden Füllung. Mittel 60 min Kcal 521 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bunter Chiffon-Kuchen Der bunte Chiffon-Kuchen ist ein weicher und farbenfroher Kuchen, ideal zum Feiern des Karnevals, mit einer weichen Basis und einem roten Fruchtguss. Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Paris-Brest Der Paris-Brest ist ein französisches Gebäck aus Brandteig in Form eines Kranzes, das an ein Fahrradreifen erinnert, gefüllt mit Gianduia-Creme. Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Donut-Kuchen Der Donut-Kuchen ist ein Kranzkuchen, der an die berühmten amerikanischen Donuts erinnert, die mit Zuckerguss und bunten Streuseln überzogen sind. Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Nutella-Pfundkuchen Der Nutella-Pfundkuchen ist ein köstlicher Kuchen, zubereitet mit der bekannten Haselnusscreme, ideal für das Frühstück oder den Nachmittagskaffee. Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 459 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Vanille-Erdbeer-Rolle Die Vanille-Erdbeer-Rolle ist ein köstliches Dessert, das aus einem mit Vanille aromatisierten Biskuitteig besteht, gefüllt mit einer Erdbeercreme. Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Fußballkuchen Der Fußballkuchen ist ideal als Geburtstagskuchen für Fußballfans! Außen Marzipan, innen Wasser-Biskuit, gefüllt mit Creme. Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osterkuchen mit Ricotta und Schokolade Der Osterkuchen mit Ricotta und Schokolade ist ein köstlicher Mürbeteigmantel, gefüllt mit einer Ricottacreme und Schokotropfen. Einfach 1 h 30 min Kcal 319 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Oster-Baiser mit Erdbeeren und Schokolade Der Oster-Baiser mit Erdbeeren und Schokolade ist ein majestätisches und raffiniertes Dessert, um Ostern mit Eleganz und Geschmack zu feiern. Schwierig 3 h 40 min Kcal 1158 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frangipane-Torte Die Frangipane-Torte ist ein Kuchen mit einer sehr besonderen Konsistenz, mit einem weichen Mürbeteig und einer Creme aus Mandelmehl. 1 h 25 min Kcal 432 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kaffee-Tenerina-Kuchen Der Tenerina-Kuchen ist eine mit Kaffee aromatisierte Variante des traditionellen Kuchens aus Ferrara. Einfach 45 min Kcal 365 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pavlova mit Kaffee Die Pavlova mit Kaffee ist eine köstliche Variante des traditionellen australischen Desserts mit Kaffeearoma. Einfach 2 h 20 min Kcal 366 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Orange und Schokolade Der Chiffon-Kuchen mit Orange und Schokolade ist eine noch köstlichere Version des weichen Kuchenrings, mit Schokoladenstückchen und einer… Einfach 1 h 25 min Kcal 542 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sauerkirschkuchen Der Sauerkirschkuchen ist ein köstliches Dessert: ein leichter Mürbeteig bildet die Basis für die Füllung aus gekochten Sauerkirschen und… Einfach 1 h 35 min Kcal 371 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rolle mit Limoncello-Creme Die Rolle mit Limoncello-Creme ist ein weicher und cremiger Kuchen mit einem alkoholischen Nachgeschmack des Limoncello. Ideal, um ein… Einfach 1 h 10 min Kcal 293 LESE REZEPT