Desserts Schokoladen-Pastetencreme Schokoladen-Pastetencreme ist eine sehr leckere Variante der klassischen Creme, perfekt zum Füllen, Garnieren oder als Dessert im Glas zu servieren! Einfach 25 min Kcal 471 LESE REZEPT
Desserts Englische Suppe Die Englische Suppe ist ein typisches Dessert aus Emilia Romagna, das zu einem Klassiker der italienischen Konditorei geworden ist. Schichten… Mittel 1 h 50 min Kcal 657 LESE REZEPT
Desserts Konditorcreme Die Konditorcreme und wie man sie zubereitet: Entdecken Sie das Rezept für die perfekte, samtige und klumpenfreie Konditorcreme mit den Tipps… Einfach 23 min LESE REZEPT
Desserts Diplomatcreme Die Diplomatcreme ist eine Grundzubereitung der italienischen Konditorei, die aus der Kombination von Konditorcreme und Schlagsahne entsteht. Einfach 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Aprikosenmarmelade-Kuchen Der Aprikosenmarmelade-Kuchen wird mit klassischem Mürbeteig zubereitet und mit Aprikosenmarmelade gefüllt! Entdecke Rezept, Mengenangaben und Tipps! Einfach 1 h 30 min Kcal 427.8 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Damenküsse Die Damenküsse sind kleine Kekse aus der Stadt Tortona: zwei runde Hälften aus Mandelmürbeteig, die mit einer Schicht Schokolade verbunden sind! Mittel 57 min Kcal 306 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sbrisolona-Kuchen Der Sbrisolona-Kuchen ist ein typisches Dessert aus der Lombardei, genauer gesagt aus der Stadt Mantua: Er wird in Stückchen serviert und hat… Einfach 1 h 5 min Kcal 457.7 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mandelkrokant Der Mandelkrokant ist ein typisches Weihnachtsgebäck, das in vielen Regionen Italiens zubereitet wird: ein knuspriges Nougat aus Mandeln und Karamell. Einfach 20 min Kcal 808.7 LESE REZEPT
Desserts Creme brulée Creme brulée ist ein Dessert zum Löffeln, das durch eine knusprige, karamellisierte Oberfläche gekennzeichnet ist, unter der sich eine weiche… Einfach 1 h 40 min Kcal 455.9 LESE REZEPT
Desserts Creme Caramel Crème Caramel ist ein klassisches Dessert zum Löffeln, einfach und elegant, geliebt von Groß und Klein: Entdecken Sie, wie Sie es meisterhaft… Mittel 1 h 10 min Kcal 370 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Der Chiffon-Kuchen ist ein hoher und super weicher Kuchen, sehr eindrucksvoll mit einer weichen und leichten Konsistenz. Ideal zum Frühstück… Einfach 1 h 25 min Kcal 491 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kastanienkuchen nach toskanischer Art Der Kastanienkuchen, typisch für die toskanische Küche, ist ein herbstlicher Kuchen aus Kastanienmehl, Pinienkernen, Rosinen, Walnüssen und Rosmarin. Einfach 45 min Kcal 432 LESE REZEPT
Desserts Italienisches Baiser Das italienische Baiser wird mit Zuckersirup zubereitet und kann roh oder flambiert zur Dekoration der verschiedensten Desserts verwendet… Mittel 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladensalami Der Schokoladensalami ist eines der beliebtesten Desserts ohne Backen in der Hausmannskost: Kekse, Schokolade, Eier, Butter und Kakao!… Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Nutella-Rolle Die Nutella-Rolle ist ein Dessert, das aus einer Biskuitrolle besteht, die mit einer leckeren Schokoladen- und Haselnusscreme gefüllt ist. Mittel 39 min Kcal 409 LESE REZEPT