Beilagen Auberginen nach Pilzart Auberginen nach Pilzart sind ein klassisches und schmackhaftes Gericht aus der Region Kampanien, das aus frittierten Auberginen und Tomaten… Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen Paprika in Öl Paprika in Öl ist eine hausgemachte Konserve. Sie sind hervorragend als Vorspeise, Beilage oder auf Bruschetta! Entdecke das Verfahren und die… Mittel 30 min LESE REZEPT
Beilagen Kartoffelchips Kartoffelchips sind dünne Scheiben von frittierten Kartoffeln, knusprig und lecker; sie sind ideal als Beilage, hervorragend für den Aperitif… Einfach 35 min LESE REZEPT
Beilagen Würzige Linsen mit Aromen Die würzigen Linsen mit Aromen sind eine köstliche Beilage, gewürzt mit Lorbeer, Wacholder und Nelken und verfeinert mit geräuchertem Speck. Einfach 60 min LESE REZEPT
Beilagen Marinierte Auberginen Marinierte Auberginen sind eine einfache und leckere Sommerbeilage. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses köstliche… Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Beilagen Zucchini alla Sorrentina Die Zucchini alla Sorrentina sind eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Sommerbeilage. Hier findest du die Mengenangaben und das… Einfach 45 min Kcal 410.7 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini-Fritters Die Zucchini-Fritters sind leckere und knusprige Häppchen, außen knusprig und innen weich, perfekt als Vorspeise oder für ein Buffet! Einfach 35 min Kcal 114 LESE REZEPT
Beilagen Möhren in der Pfanne Die Möhren in der Pfanne sind eine einfache und schnelle Beilage, die auch bei Kindern beliebt ist. Ideal als Begleitung zu Fleisch- oder… Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Beilagen Ofenkartoffeln Wie macht man perfekte Ofenkartoffeln? Dank unserem Schritt-für-Schritt-Rezept wirst auch du diese leckeren knusprigen Ofenkartoffeln zubereiten! Einfach 1 h 10 min Kcal 261 LESE REZEPT
Beilagen Kartoffelpüree Kartoffelpüree ist ein schmackhaftes Rezept, das auch im Ausland sehr verbreitet ist und als Beilage zu verschiedenen Fleisch-, Fisch- oder… Einfach 1 h 20 min Kcal 355.54 LESE REZEPT
Beilagen Römische Artischocken Die römischen Artischocken sind eine Beilage der römischen Küche. Die Mammole werden in einer Pfanne mit Knoblauch, Petersilie und Minze… Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Beilagen Peperonata Die Peperonata ist eine leckere, würzige Beilage. Sie ist perfekt, um verschiedene Sommer-Hauptgerichte zu begleiten, und kann warm oder kalt… Einfach 1 h 5 min Kcal 183 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini a scapece Zucchini a scapece ist eine typische Beilage der neapolitanischen Küche. Entdecke die Mengen und das Verfahren, um dieses traditionelle Rezept… Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Beilagen Süß-saure Zwiebeln Die süß-sauren Zwiebeln mit Borettane-Zwiebeln sind lauwarm oder kalt als Beilage oder Vorspeise hervorragend. Entdecken Sie das Rezept, um… Sehr einfach 45 min Kcal 142.6 LESE REZEPT