Spaghettini mit mariniertem Rindfleisch und Gemüse

- Energie Kcal 486
- Kohlenhydrate g 48.4
- davon Zucker g 8.1
- REZEPT LESEN g 34.8
- Fette g 17
- davon gesättigte Fettsäuren g 3.04
- Ballaststoffe g 3.1
- Cholesterin mg 87
- Natrium mg 585
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 10 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
- Anmerkungen + 30 Minuten für das Marinieren
PRÄSENTATION
In den jüngeren und multikulturellen Stadtteilen aller großen Städte vermischen sich die Düfte der Fusionsküche und des Street Foods mit der Musik der Geschäfte und dem fröhlichen Stimmengewirr verschiedener Sprachen und schaffen eine einzigartige und eindrucksvolle Atmosphäre. Genau wie in Camden Town, dem beliebten Stadtteil von London, wo wir diese fantastischen gebratenen Spaghettini mit mariniertem Rindfleisch und Gemüse entdeckt haben: ein kraftvolles Gemisch aus Kulturen, Geschmäckern und Einflüssen, mit unwiderstehlichem Geschmack und verführerischen Klängen. Die sehr italienischen Spaghettini, im Wok mit thailändisch inspiriertem Gemüse und Rindfleisch gebraten, das eine anglosächsische Flagge trägt, aber orientalisch mariniert ist, schaffen eine explosive Geschmackskombination, die die Erinnerungen an Ihre schönsten Reisen wieder aufleben lässt. Die gebratenen Spaghettini mit Rindfleisch und Gemüse sind perfekt, um sie in Gesellschaft von Freunden zu genießen, um einen Abend mit Bier und Gitarre zu verschönern... oder ein Fußballspiel im Fernsehen zu sehen! Jede Gelegenheit ist gut, solange der Geist der richtige ist: kosmopolitisch, neugierig und leidenschaftlich!
ZUTATEN
- Spaghetti 200 g
- Friggitelli 100 g
- Rote Paprika 120 g
- Karotten 100 g
- Sojabohnen 60 g
- Sojasauce 30 g
- für das marinierte Rindfleisch
- Rindfleischscheiben 500 g
- Knoblauch 1 Zehe
- Frischer Ingwer 5 g - (zum Reiben)
- Sesamöl 50 g
- Sojasauce nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um die Spaghettini mit mariniertem Rindfleisch und Gemüse zuzubereiten, beginnen Sie mit der Marinade des Rindfleischs. Schneiden Sie die Rindfleischscheiben in Streifen 1 und legen Sie sie in eine Auflaufform zusammen mit der Sojasauce 2 und dem Öl 3.

Fügen Sie auch den geriebenen Ingwer 4 und den mit der Knoblauchpresse zerdrückten Knoblauch 5 hinzu. Bestäuben Sie schließlich mit Pfeffer und vermischen Sie alles gut. Bedecken Sie die Auflaufform mit Frischhaltefolie 6 und stellen Sie sie für 30 Minuten zum Marinieren in den Kühlschrank.

Nachdem die erforderliche Zeit vergangen ist, erhitzen Sie den Wok auf dem Herd: Er muss sehr heiß sein. Wenn er die richtige Temperatur erreicht hat, geben Sie das marinierte Rindfleisch hinein 7 und lassen Sie es eine Minute lang garen: Die schnelle Zubereitung im Wok wird dem Fleisch eine schmackhafte Kruste verleihen. Nehmen Sie die Rindfleischstreifen aus dem Wok und legen Sie sie auf einen Teller 8. Bedecken Sie den Teller mit Frischhaltefolie 9 und lassen Sie das Fleisch ruhen.

In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um das Gemüse. Waschen Sie es unter reichlich fließendem kaltem Wasser und entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale der Karotten. Schneiden Sie die Karotten zuerst in Scheiben und dann in Stifte 10, trocknen Sie dann die Paprika mit Küchenpapier ab. Entfernen Sie den oberen Teil 11 und entfernen Sie mit einem Messer die inneren weißen Fasern und Samen 12.

Schneiden Sie die Paprika in Stifte 13, dann auch die Peperoni in dünne, diagonale Scheiben 14, wobei Sie darauf achten, die Samen zu entfernen. Nehmen Sie den Wok, den Sie verwendet haben, um das Fleisch zu braten, erhitzen Sie ihn und fügen Sie kein weiteres Öl hinzu (der Boden des marinierten Rindfleischs, der beim Braten entstanden ist, ist bereits ausreichend) und geben Sie die Paprika hinzu, wobei Sie sie mit etwas Wasser ablöschen 15.

Fügen Sie auch die Karotten 16 und die Peperoni 17 hinzu und braten Sie sie noch kurz an, wobei Sie mit der restlichen Sojasauce 18 ablöschen.

Fügen Sie die Sojasprossen hinzu 19. Bringen Sie in der Zwischenzeit einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen, und sobald es kocht, geben Sie die Spaghettini hinein 20. Lassen Sie sie sehr bissfest abtropfen und geben Sie sie zusammen mit dem Gemüse in den Wok 21.

Fügen Sie das Rindfleisch 22 und die Sojasauce 23 hinzu und braten Sie alles für ein paar Sekunden, um die Zutaten gut zu vermischen. Servieren Sie die Spaghettini mit mariniertem Rindfleisch und Gemüse heiß 24!