Pasta mit Winterpesto

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PRÄSENTATION

Ausdrucksstark und schmackhaft, so lässt sich diese Pasta mit Winterpesto beschreiben, ein einfaches und schnelles Hauptgericht, um eine einhüllende, schmackhafte und authentische Sauce auf den Tisch zu bringen. Eine Variante des traditionellen Getrocknete Tomaten Pesto, die Sie schon beim ersten Bissen lieben werden. Einige der besten italienischen Produkte zusammen, um eine Sauce zu kreieren, die zubereitet wird, während die Pasta kocht: naturbelassene getrocknete Tomaten, knusprige Haselnüsse, frischer Majoran und das extra native Olivenöl aus der Toskana IGP mit einem entschiedenen und eleganten Geschmack, perfekt vor allem für rohe Zubereitungen wie das Pesto. Ein Dreh im Mixer et voilà: Lassen Sie sich von diesem winterlichen Hauptgericht mit verführerischem Geschmack verführen!

ZUTATEN
Fusilli 320 g
Natives Olivenöl extra 250 g - Toskanisch g.g.A.
Trockene Tomaten 200 g
Ganze geschälte Haselnüsse 60 g
Majoran nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit Winterpesto zuzubereiten, stellen Sie zuerst einen Topf mit Wasser auf den Herd, bringen Sie es zum Kochen und salzen Sie es dann, um die Tagliatelle zu kochen. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Pesto zu: Geben Sie die getrockneten Tomaten 1, die Haselnüsse 2 und den gut gewaschenen und getrockneten Majoran 3 in die Schüssel eines Mixers mit Klingen.

Gießen Sie schließlich das Öl 4 hinzu und schalten Sie den Mixer 5 ein, bis eine homogene Mischung entsteht 6. Kochen Sie die Pasta al dente 6.

Übertragen Sie das Pesto in eine große Pfanne oder eine Schüssel 7. Gießen Sie die Pasta ab 8 und geben Sie sie direkt in die Sauce 9.

Fügen Sie eine Kelle des Nudelkochwassers hinzu 10 und mischen Sie es bei ausgeschaltetem Herd, um den Geschmack zu intensivieren 11. Servieren Sie die Pasta mit Winterpesto heiß 12.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Pasta mit Winterpesto sofort zu verzehren. Sie können das rohe Pesto ein paar Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder es einfrieren.

Tipp

Die naturbelassenen getrockneten Tomaten garantieren die richtige Würze, wir empfehlen, wenig zu salzen und am Ende, einmal das Pesto fertig ist, gegebenenfalls anzupassen!

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