Pasta mit Paprikacreme und Taleggio
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 40 min
- Portion: 4
PRÄSENTATION
Die Pasta mit Paprikacreme und Taleggio ist ein köstliches Rezept, das Ihre ersten Gänge in der Sommersaison geschmackvoll aufleben lässt, indem es den Geschmack dieses Gemüses mit seinen angenehm fruchtigen Noten und lebendigen Farben perfekt zur Geltung bringt. Sie benötigen nur zwei Zutaten: saftige rote Paprika und einen Käse mit einzigartigem und intensivem Geschmack wie den Taleggio D.O.P.! Eine perfekte Mischung, um eine unwiderstehlich cremige Sauce zu kreieren, die hervorragend zu Spaghetti passt. Einfach, aber appetitlich wird diese Pasta alle beim ersten Bissen erobern!
Probieren Sie auch diese Varianten der Pasta mit Paprikacreme:
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- Pasta mit Paprikacreme und Käse
- Paccheri mit gegrillter Paprikacreme und Ricotta
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- ZUTATEN
- Taleggio-Käse 250 g - g.U.
- Rote Paprika 700 g
- Spaghetti 320 g
- Majoran nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Um die Pasta mit Paprikacreme und Taleggio zuzubereiten, waschen Sie zuerst die Paprika. Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 220 °C für 30-35 Minuten 1. Nach etwa 20 Minuten drehen Sie die Paprika um. Sobald sie fertig sind 2, geben Sie sie in eine Schüssel 3.
Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie abkühlen, dieser Schritt erleichtert das Abziehen der Schale. Stellen Sie einen Topf mit Wasser auf den Herd, um die Pasta zu kochen, und salzen Sie das Wasser, wenn es kocht. Schneiden Sie den Taleggio D.O.P. in Scheiben 5 und dann in kleine Würfel 6.
Kochen Sie die Spaghetti al dente 7. Entfernen Sie inzwischen die Schale von den noch warmen Paprika 8 und geben Sie sie in ein hohes Gefäß 9.
Fügen Sie auch den frischen Majoran hinzu 10 und pürieren Sie 11, dann geben Sie auch die Taleggio D.O.P.-Würfel hinzu (behalten Sie eine Handvoll für die Dekoration der Teller zurück).
Pürieren Sie erneut 13, um alles zu vermengen 14. Sobald die Pasta gekocht ist, lassen Sie sie abtropfen und mischen sie mit der Paprikacreme 15.
Pfeffern Sie 16 und geben Sie einen Schuss Olivenöl hinzu 17. Servieren Sie die Pasta mit Paprikacreme und Taleggio heiß 18.