Iced Ginseng mit Karamell

/5

PRÄSENTATION

Große Tasse oder kleine Tasse? Das ist die Frage, die uns normalerweise gestellt wird, wenn wir einen Ginseng im Café bestellen... wir schlagen Ihnen stattdessen vor, ihn in einem Glas zuzubereiten, mit dem Rezept für iced Ginseng mit Karamell! Ein frisches, leckeres und gleichzeitig energetisches Getränk, hergestellt mit Milch, Zucker und einem zusätzlichen Hauch von Süße durch Karamell. Perfekt für eine Pause am Vormittag oder für den Nachmittagssnack, wird der iced Ginseng mit Karamell eine unwiderstehliche Alternative zum Cafégetränk sein!

Lust auf spezielle Kaffeevariationen? Probieren Sie auch:

ZUTATEN
Instant-Ginsengkaffee 7 g - (1 Beutel)
Zucker 3 Teelöffel
Vollmilch 80 g
Wasser 50 g - warm
Karamell nach Bedarf
Eis nach Bedarf

Zubereitung

Um den iced Ginseng mit Karamell zuzubereiten, geben Sie den löslichen Ginseng-Kaffee in ein Glas 1 zusammen mit einem Teelöffel Zucker 2 und dem heißen Wasser 3.

Schäumen Sie die Flüssigkeit leicht mit einem Milchaufschäumer auf 4. Lassen Sie sie für ein paar Minuten abkühlen 5, dann fügen Sie ein paar Eiswürfel hinzu 6.

Fügen Sie auch das Karamell hinzu 7. In der Zwischenzeit geben Sie die Milch in einen kleinen Topf, fügen Sie 2 Teelöffel Zucker hinzu 8 und lassen Sie es auf dem Herd schmelzen 9.

Lassen Sie die Milch leicht abkühlen, dann schäumen Sie sie für ein paar Sekunden mit dem Milchaufschäumer auf, bis Sie einen Schaum erhalten 10. Füllen Sie das Glas mit der Milch und dem Schaum 11 und genießen Sie Ihren iced Ginseng mit Karamell 12!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, den iced Ginseng mit Karamell sofort zu konsumieren.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.