Herzhafte Pie

/5

PRÄSENTATION

Inspiriert von der berühmtesten amerikanischen Süßspeise, haben wir eine ungewöhnliche Version entwickelt, die sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht eignet: die herzhafte Pie. Die Eckpfeiler des Originalrezepts durften nicht fehlen, deshalb finden Sie zwei knusprige Teigblätter, die eine reichhaltige und cremige Füllung umschließen. Unsere Füllung ist von Herbstgemüse inspiriert und besteht aus einer Mischung aus Süße, verliehen von Kuhmilch-Ricotta und Kürbis, und kräftigen Aromen, dank der Pilze und des knusprigen Specks. Das Gesamtergebnis ist sehr appetitlich und verlockend, ein Muss zu probieren!

ZUTATEN

Zutaten für eine 18 cm Form
Pancetta 100 g - in Scheiben
Gelber Kürbis 860 g - zum Reinigen
Pfifferlinge 120 g
Steinpilze 140 g
Blätterteig 460 g - (2 Rollen à 230 g)
Thymian nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Ricotta aus Kuhmilch 280 g
Eier 1
Gemüsebrühe nach Bedarf
zum Bestreichen
Eigelb 1
Vollmilch 20 g

Zubereitung

Um die herzhafte Pie zuzubereiten, kümmern Sie sich zuerst um die Reinigung des Kürbisses: Schneiden Sie ihn in Scheiben, entfernen Sie die inneren Samen 1, die Schale und schneiden Sie ihn dann in Würfel 2. Jetzt gehen Sie zur Reinigung der Pilze über: Entfernen Sie den erdigen Teil des Stiels der Steinpilze 3

Und dann, nachdem Sie sie mit einem Tuch abgewischt haben, um die Unreinheiten zu entfernen, schneiden Sie sie in Stücke 4. Reinigen Sie die Pfifferlinge auf die gleiche Weise und teilen Sie sie dann der Länge nach 5. Erhitzen Sie in einem Topf einen Schuss Olivenöl und geben Sie dann den Kürbis hinzu 6.

Würzen Sie mit einem Zweig frischem Thymian 7. Braten Sie den Kürbis ein paar Minuten an und fügen Sie dann die Pilze hinzu 8. Gießen Sie eine Kelle Brühe dazu 9 und kochen Sie weiter, bis Sie eine weiche Beilage erhalten, wobei Sie bei Bedarf Brühe hinzufügen, es dauert etwa 10 Minuten.

Sobald die Kürbis und die Pilze fertig sind, schalten Sie die Hitze aus und stellen Sie sie beiseite 10. Erhitzen Sie eine Pfanne, legen Sie die Speckscheiben hinein 11 und braten Sie sie bei hoher Hitze, um sie knusprig zu machen 12, es reichen 1-2 Minuten.

In einer Schüssel geben Sie den gut abgetropften Ricotta und das Ei 13. Mischen Sie mit einer Gabel 14, um eine homogene Creme zu erhalten 15.

Fetten Sie eine 18 cm Durchmesser Kuchenform ein 16 und legen Sie eine Teigscheibe hinein, stechen Sie den Boden mit den Zinken einer Gabel ein 17. Füllen Sie mit der Hälfte der Ricottacreme 18.

Glätten Sie mit der Rückseite eines Löffels 19, legen Sie die Hälfte der knusprigen Speckscheiben darauf 20 und bedecken Sie mit der Hälfte des in der Pfanne gebratenen Gemüses 21.

Jetzt erstellen Sie eine zweite Schicht mit der restlichen Creme 22, dem Speck 23 und dem Gemüse, bis die Füllung aufgebraucht ist. Bedecken Sie die Pie mit einer weiteren Schicht Teig 24, so dass die beiden Teigblätter am Rand zusammenkommen.

Schneiden Sie den überschüssigen Rand ab 25 und falten Sie den gesamten Teig über den Rand 26. Drücken Sie leicht mit den Zinken einer Gabel auf den Rand und stechen Sie dann die Oberfläche des Teigs ein 27, damit er beim Backen nicht aufbläht.

In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Sahne und das Eigelb 28 und bestreichen Sie die Oberfläche der Pie mit dieser Mischung 29. Backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für 60 Minuten. Wenn das Backen abgeschlossen ist, nehmen Sie die herzhafte Pie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie auf den Tisch bringen 30.

Aufbewahrung

Bewahren Sie die herzhafte Pie im Kühlschrank auf und konsumieren Sie sie innerhalb von 3 Tagen. Eine Einfrierung wird nicht empfohlen.

Tipp

Um die herzhafte Pie zu bereichern, fügen Sie Schmelzkäse, gebratene Kräuter und Gewürze nach Ihrem Geschmack hinzu.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.