Bonbons gefüllt mit Kartoffeln und Wurst mit Kräutern
- Energie Kcal 151
- Kohlenhydrate g 9.2
- davon Zucker g 0.5
- REZEPT LESEN g 2.8
- Fette g 11.4
- davon gesättigte Fettsäuren g 6.04
- Ballaststoffe g 0.4
- Cholesterin mg 32
- Natrium mg 286
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 10 min
- Ergibt: 16 Stück
PRÄSENTATION
Wie viele Formen kann Fantasie in der Küche annehmen? In diesem Rezept reicht uns die Form von Bonbons gefüllt mit Kartoffeln und Wurst mit aromatischen Kräutern! Ein wirklich leckeres und einfach zuzubereitendes Gericht, aber mit einem vollen und kräftigen Geschmack dank einer reichhaltigen Füllung. Der dünne Teig der Pastascheiben umhüllt die köstliche Füllung aus Wurst und Kartoffeln in der Pfanne, die dann in der Pfanne mit Kräutern angebraten wird, um den ganzen Geschmack des Herzens der gefüllten Bonbons zu entfalten!
ZUTATEN
- Zutaten für 16 Bonbons
- Nudelscheiben 16
- Für die Füllung
- Wurst 150 g
- Kartoffeln 150 g
- Butter 50 g
- Wasser 20 g
- Thymian nach Bedarf
- Majoran nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Um die gefüllten Bonbons mit Kartoffeln und Wurst mit aromatischen Kräutern zuzubereiten, beginnen Sie mit den Kartoffeln: Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie zuerst in Scheiben 2 und dann in Würfel 3.
Blanchieren Sie die Kartoffelwürfel für 5 Minuten in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser nach Geschmack 4, und wenn sie gar sind, können Sie sie gründlich abtropfen lassen 5. In der Zwischenzeit ritzen Sie eine Wurst ein, um dann die Pelle zu entfernen 6.
anschließend bröseln Sie sie 7 und lassen Sie sie etwa 5 Minuten in der Pfanne anbraten 7; wenn sie gut gebräunt ist, fügen Sie die Kartoffeln hinzu 9 und lassen Sie sie etwa zehn Minuten kochen; würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Nehmen Sie die Pastascheiben 10 und füllen Sie jede mit der Füllung aus Kartoffeln und Wurst (etwa 25 g pro Scheibe; den restlichen Inhalt können Sie beiseitelegen) 11; dann wickeln Sie die Füllung 12 ein, um einen kleinen Zylinder zu formen.
Drücken Sie dann den Teil in der Nähe der Füllung, um die Bonbonform zu erhalten 14, und achten Sie darauf, dass alles gut verschlossen ist, damit die Füllung nicht herauskommt. Blanchieren Sie dann die gefüllten Bonbons in reichlich kochendem, nach Geschmack gesalzenem Wasser 14. Schmelzen Sie anschließend die Butter in einer Pfanne und wenn sie geschmolzen ist, geben Sie die Kräuter hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an 15.
Dann lassen Sie die Bonbons abtropfen und legen Sie sie in die Pfanne, um sie einen Moment lang zu würzen 16; wenn Sie noch etwas haben, können Sie auch die restliche Füllung 17 hinzufügen, um die gefüllten Bonbons mit Kartoffeln und Wurst mit aromatischen Kräutern noch mehr zu würzen 18.